VOVAN RAEV
Ученик
(125)
13 лет назад
ну мы все люди и делаем большие ошибки.. . без них жизнь не возможна и не интересна!!!! я конечно советовать тебе не могу! ! но моё мнение такое если у тебя к нему что-то осталось вам надо встретиться и всё обсудить...
Пантера
Мыслитель
(6103)
13 лет назад
Классический вариант влюбленности - от 2-3 месяцев до полугода может длиться эйфория.. .
Но Вы с ним эту стадию уже прошли, значит можете рассчитывать месяца на 2-3, потом опять найдет следующюю.. .
Вы же видите, что он порхает из отношений в отношения, как "мотылек"....
ПантераМыслитель (6103)
13 лет назад
Вторую часть вопроса не заметила...
Ну если он способен ради страсти перечеркнуть 4 года...человек не надежный...А если опять страсть закрутит, но Вы уже дадите ему возможность понять, что всегда примете обратьно...
В таких отношениях всегда жалко годы, которые теряет женщина...а ведь за это время Вы можете встретить мужчину, который будет Вас ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ...
Удачи Вам-:)
Ден
Гуру
(3558)
13 лет назад
Не принимай его не в коем случае!! ! Он просто наивно тебя использует!!!! Впустишь, он надет другую и потом снова уйдет!!!! нет лучше будь сама собой и не позволяй вытирать об тебя ноги
Алёна Атобоева
Мастер
(1715)
13 лет назад
Да выгоните вы его наконец из своей жизни-вам что охота тратить своё драгоценное время на вот этого пустомелю? Я знаю мы глупеем от красивых фраз, но я бы предпочла млеть от конкретных действий, а от этого вашего побирушки несчастного ждать всё равно ничего хорошего не придётся!!!
Svetlana
Мастер
(2229)
13 лет назад
в такой ситуации оказываются многие женщины в наше время. а все потому что мужчина не может определиться что ему надо, с вами было хорошо и стабильно - нашел новую влюбился, страсть, новые чувства, новые отношения, но спустя какое то время все прошло и стало ясно что это все таки не то что ему надо и лучше вернуть стабильность, скорее всего если вы его примите то спустя какое то время будет то же самое - человека нельзя изменить у него сущность такая.
^SuN_RaY^
Ученик
(163)
13 лет назад
Разве он вас достоин? Разве вам нужна такая любовь?
Нужно быть гордой! он вас бросил, и ушёл в поисках чего то нового к другой, и от той другой к другой! И в итоге он понял что вы та смая которая ему нужна, но поздно он это понял.. .
я думаю что вы найдёте своё счастье. а он просто сволочь. Будьте выше него, не пускайте его с свою жизнь ешё раз
Натали Цезарь
Профи
(709)
13 лет назад
Ой, Танюш, ты такая красотуля! Ну на фига тебе этот транзитник? Пусть поживет у знакомой еще, а ты думай о себе.. кино, театры, выставки, отдохни как следует...