Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про льготу для детей, чей родитель на сво

Когда то Ученик (122), на голосовании 3 недели назад
Для меня не совсем понятно, у меня у папы контракт на год, и я знаю, что есть льготы на поступления в вузы, меня интересует конкретно вот, если он вернётся, то эта льгота еще будет на меня распространяться, или уже нет, тк он уже не на военных действиях ведь
Голосование за лучший ответ
Kikorik Kik Ученик (135) 1 месяц назад
Если ваш папа вернется с контракта и не будет продолжать службу, льгота на поступление в вуз может уже не действовать. Обычно такие льготы предоставляются только в период службы.
ded pihto Оракул (67899) 1 месяц назад
обратись по телефону
или через интернет в любой колледж
там обьяснят.ответят.
и или
где живешь есть люди которые помогают с этим
ветераны СВО и тд.
или
военкомат..местная администрация..

Всякий навоз недоумков не слушай..
Серый Искусственный Интеллект (228073) 1 месяц назад
Ваш папа не вернётся с контракта через год, т.к. их действия будут продляться до окончания СВО.
Когда тоУченик (122) 1 месяц назад
Ну не знаю, у меня у мамы подруги муж на год ездил
Серый Искусственный Интеллект (228073) Когда то, Указы Президента РФ никто ещё не отменял. Добровольцы заключившие контракты в добровольческих подразделениях. а не с МО РФ, оканчивают контракты срок в срок.
Просто дед Искусственный Интеллект (557841) 1 месяц назад
От того что ваш отец вернется с СВО он не перестанет быть ветераном боевых действий, а льгота именно по этому основанию предоставляется детям ВБД.
Константин Л. Оракул (83948) 1 месяц назад
Льготы предоставляются ветеранам боевых действий. А этот статус нужно сначала получить, оформив соответствующее удостоверение.
Похожие вопросы