Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128160)
1 месяц назад
Кожу зачистить под водой ножом, хорошо помыть, нашпиговать чесноком, намазать соевым соусом+медом+горчицей+перцем+солью, пусть часок-другой полежит. Рульку уложить на сковородку или противень, сверху сделать купол из фольги, чтобы не прилипала. Запекать при 180 град. примерно 2,5 часа (время зависит от размера рульки, нужно попробовать вилкой), периодически переворачивая. Можно запечь в утятнице. При желании пожарить к рульке румяной картошечки с луком или чесноком.
Это очень вкусно!
Татьяна
Мыслитель
(7620)
1 месяц назад
Просто не заморачиваться взять и сварить,потом с перцем,с чесночком,можно подсаливая (как любите) И вкуснота готова!))
Свиная рулька вариться минут 30-40 больше не надо,она уже будет готовая,смотря какой степени жёсткости вы любите столько и варите)