Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидел свиную рульку, не удержался, купил, как вкуснее приготовить к 100 граммам?)

Пьяный мастер Оракул (87602), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Adam Thomas Мудрец (12321) 1 месяц назад
На противне в духовке
Анютина Глазка Высший разум (141057) 1 месяц назад
Звучит кощунственно, но - сварить в пиве. Затем слегка запечь или обжарить.))
Итальянская Пицца Знаток (263) 1 месяц назад
Нажарь лука и картошки, вкусно будет
Птичка Певчая Профи (857) 1 месяц назад
В пиве как-то запекают, говорят, что вкусно. Поищите в интернете.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128160) 1 месяц назад
Кожу зачистить под водой ножом, хорошо помыть, нашпиговать чесноком, намазать соевым соусом+медом+горчицей+перцем+солью, пусть часок-другой полежит. Рульку уложить на сковородку или противень, сверху сделать купол из фольги, чтобы не прилипала. Запекать при 180 град. примерно 2,5 часа (время зависит от размера рульки, нужно попробовать вилкой), периодически переворачивая. Можно запечь в утятнице. При желании пожарить к рульке румяной картошечки с луком или чесноком.
Это очень вкусно!
Алекс Берег Оракул (53261) 1 месяц назад
Отварить в пиве часа два, потом для корочки отправить в духовку ещё на час
Татьяна Мыслитель (7620) 1 месяц назад
Просто не заморачиваться взять и сварить,потом с перцем,с чесночком,можно подсаливая (как любите) И вкуснота готова!))
Свиная рулька вариться минут 30-40 больше не надо,она уже будет готовая,смотря какой степени жёсткости вы любите столько и варите)
noname Мыслитель (8764) 1 месяц назад
Рульку обсыпать специями, солью, можно намазать горчицей и запечь в рукаве в духовке. Будет сочная и мягкая.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228661) 1 месяц назад
запечь в духовке. Думаю, что Людмила Тищенко верно описала, как
Похожие вопросы