Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите растолковать сон.

Иван Давыдов Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Ушел из жизни отец. Вчера отвели 40 дней. Сегодня ночью приснился сон. Я был в болоте барахтался, потом помню смутно в какой-то момент я оказался на берегу этого болота. Тут я встретился возле болота с отцом. Отец был на половину человек наполовину животное что-то вроде кентавра но только нижняя часть кабана то ли быка. И одна рука была в грязи. Большой комок грязи. На него были и ещё похожи некоторые обитатели этого болота. Некоторые вылазил из этого болота и гуляли по этим окрестностям. Я стоял у тропинки, мимо проходили обычные люди все грязные, в земле. Напоминали зомби. Они шли все в это болото. Мы стояли и смотрели друг на друга. В какой-то момент похожее на отца существо заметил меня и начала рычать то ли кричать. Отец побежал за ним драться. Я ещё какое то время находился там же. Наблюдал как люди идут в это болото. Ещё стоит отметить что то место мне знакомо. То есть в деревне, откуда я родом есть такое место, только там находится пруд, а не болото. И оно выглядело немного иначе во сне чем в жизни
Голосование за лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
У вас в мозгу покойники ассоциируются с зомби из фильма.

Вот что сделали америкосы с вашим сознанием.

Смотрите теперь и бойтесь.

Это после смерти отца у вас
ПОСТСТРЕССОВЫЙ СИНДРОМ
https://www.invitro.ru/library/bolezni/33225/

Избавиться от страшных снов не сможете.

НЕ ЛЕЧИТСЯ !!!
Иван ДавыдовУченик (96) 1 месяц назад
Зомби это образно сказано. Они вели себя бездушно чтоли. То есть они выглядит как обычные люди, только грязные. Прямо грязевой налёт был на их телах. А америкосы тут причём?
Сиреневая фея Высший разум (11505711) Иван Давыдов, а фильм "Зомби апокалипсис" американский вышел в 2012 году и все так и представляют воскресших покойников.
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Болото...это то, что затягивает человека...
Это может быть работа, хобби, пьянка, наркотики... всё что угодно...
Но так как все были, как зомби, я больше придерживаюсь к пьянке и наркотикам и т.п.
Вы из этого болота вышли...знак хороший...
и судя по сну...отец бориться за то, чтобы вы в это болото больше не входили....
Он вам и приснился для того чтобы сказать...не губи себя....
Иван ДавыдовУченик (96) 1 месяц назад
В том то и дело ничем я себя не гублю. И в целом я написал это чтобы порассуждать не только о том что сон для меня значит а также и для отца. У нас считается что в 40 дней душа от тела отделяется
- Просветленный (35612) Иван Давыдов, она улетает после 40 дней...отделяется она сразу и летает по всем кто ей дорог и прощается.... Тогда у меня мыслей нет по этому сну... может вас работа затягивает и вы работаете в таком коллективе, где все трудоголики?
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
она не может тебе адекватно ничего сказать, потому что не врубается в эту тему..
Елена Власова Искусственный Интеллект (181010) 1 месяц назад
Душа отца видно до сих пор находится в чистилище, осознаёт свои ошибки, пороки при жизни и вы это увидели чтобы не повторять его ошибки.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
в 40 дней душе обычно показывается её прошлая жизнь, косяки и сравниваются набранные энергии положительные и отрицательные за жизнь.. чем больше набрано отрицательных энергий, тем ниже в адовы уровни опускается душа. если сон рассматривать как информацию об этом, то душа отца находится на начальных адовых уровнях и будет проходить довольно сильную очистку от негативных энергий..
Похожие вопросы