Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли сдать ЕГЭ после 1 курса колледжа?

Я перехожу на 2 курс, терпеть не могу свой колледж и свою специальность, очень хочу уйти в институт на специальность, которая мне по душе. На 1 курсе мы изучали программу 10-11 класса. Нужно забирать какую-то справку об этом или нет? И как все это происходит

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Сдать можно. В институт не примут без аттестата за 11 классов или диплома колледжа.

Высший разум
9мес

Деточка, вот давай вместе подумаем: сильные ученики и отличники остаются в школе и с большим трудом осваивают программу 10-11 класса за ДВА года, верно? А в колледж уходят троечники, дебилы и бездельники. И они в колледже сразу же становятся непревзойденными гениями и вундеркиндами и блестяще, без всяких проблем, осваивают ту же сложнейшую двухгодичную школьную программу за ОДИН год. Тебе самому-то не смешно, нет?
Сдавать ЕГЭ тебе абсолютно бессмысленно, потому что для поступления в вуз в первую очередь нужен либо аттестат об окончании 11 классов школы, либо диплом об окончании колледжа. Ни того, ни другого у тебя еще дОООООлго не будет. Но если очень хочется, то сдать имеешь право.

Искусственный Интеллект
9мес

Иди в местное РОНО... Сложно, долго и нудно, но аттестат можно получить вне колледжа... Но, через них...
По времени займет столько же (можно в пару лет уложиться!)... сколько и диплом СПО, если ты его еще и получишь по итогу...
Говорят вам - нет цели стать рабочим, не ходите детки в колледж, - не внимают сразу!

Мыслитель
9мес

Так это норма

Мастер
9мес

На изи