Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне меня искусала собака, а когда проснулся появилась рана на том месте где меня укусила собака

Хз Хз Ученик (38), на голосовании 3 недели назад
Привет, Мне сегодня приснился кошмар, где моему старшему брату позвонил двоюродный младший брат и умоляя просит открыть дверь в зале, не раздумывая я с братом пошли открывать дверь, вдруг мы видели труп троюродной сестры, и какую то собаку, когда младший брат вышел из зала он всячески пытался избежать собаку, вскоре старший брат пошёл проверять от чего плакал младший брат в зале и что это была за собака, вдруг он посмотрел на выход из зала а там какие страшные лица, потом его до смерти искусала собака, потом я прибежал на оры брата и меня тоже искусала собака, (Именно в ногу начала кусать) Вдруг я проснулся и через 30 минут я заметил свою Рану на ноге, можете пожалуйста сказать что это значит (во сне дом почему то был не мой, а какой то старый, как будто заброшенный из хоррор фильмов
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Друг не даёт сделать ошибку...
Дело из прошлого...
Многих друг убедит, что туда лезть не надо...изменит их мнение на это дело...
Вас друг пытается остановить...
Елена Оракул (78445) 1 месяц назад
Собака кусает, проверьте тот участок тела, куда укусила. Может быть предупреждение о болезни
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 1 месяц назад
Если собака вас кусает, это может означать, что проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, оставляют вас с реальными ранами.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
тебя укусил Клоп, от этого приснился сон..
Похожие вопросы