Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть чувства в человека ?

Артур Хоменко Ученик (45), на голосовании 4 недели назад
Завтра пойду гулять с девушкой у которой пропали чувства и мы расстались. Уже прошло 2 недели я переодически давал знать о себе. Как мне проявить заново ей чувства если она не хочет встречаться
Голосование за лучший ответ
Daniil smok Знаток (285) 1 месяц назад
Никак! Забудь её если ты расстался! Гулять не надо так ей вообще зачем если чувств нет!хочешь отношений найди другую это мой совет
Daniil smokЗнаток (285) 1 месяц назад
И вообще в чс кинь ее
время песок - время вода Просветленный (25680) 1 месяц назад
, да ни как ... не пытайся сделать что то особенное сам . слушай ее и слушайся ее , поддерживай . если не пойдет значит не пойдет . Зачем что то придумывать ...
Евгений БарановМыслитель (6040) 1 месяц назад
Согласен любви нет вот пруфы, https://youtu.be/vXQI7GRnPXM?feature=shared
время песок - время водаПросветленный (25680) 1 месяц назад
если захотеть ... будет . хотеть надо всем . еще бы понимать чт о это ))
Фелпс Коултер Мастер (1366) 1 месяц назад
скажи ей что она страшная и сильно изменилась и что ты изменился. результат будет 100%
но ты так не скажешь, потому что боишься что ее потеряешь , хотя на самом деле ты ее уже потерял.
у тебя нет шансов.
но у тебя будет шанс 30% если скажешь ей так как я сказал и увеличится вероятность того что она к тебе вернётся через какое то время. Принимать ее не надо (но ты скорее всего примешь) вместо того чтобы найти себе нормальную девушку.
Поэтому как то так
Артур ХоменкоУченик (45) 1 месяц назад
Мне кажется дает я она больше отдалиться если я так скажу
Фелпс Коултер Мастер (1366) Артур Хоменко, ну по сути она уже итак отдалилась дальше некуда. Терять особо нечего, так хотя бы какая то возможность появится. Но все это несерьезно. Нужно новую девушку искать.
Stiv Мыслитель (9093) 1 месяц назад
Чувствую ваша встреча будет холодной и окончательно добьет все хорошее что было между вами
А если не напоминать что мы расстались а просто гулять и быть веселым как раньше когда я с ней познакомился
Stiv Мыслитель (9093) Артур Хоменко, попробуй, но вряд ли что-то сильно изменится. Проведи с ней время хорошо и не говори про отношения. просто наслаждайся хорошим моментом чтобы было чего вспомнить потом
А если ей наоборот этого не давать и она подумает что то ?
Stiv Мыслитель (9093) Артур Хоменко, поймет что сделала правильный выбор и рассталась
Ксюша Мастер (1776) 1 месяц назад
Это сложно. Наверное никак.
Похожие вопросы