Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди оправдывают измены?

ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4394), на голосовании 1 неделю назад
Якобы гулять мужчине на стороне - это норма. Когда уже эти интернет коучи и псевдопсихологи вымрут?
Измена - это в любом случае mерзко. Я бы не простила измену. Это трудно, я не смогу доверять человеку.
Но какие-то uмбецилы, женщины психологи и мужчины пытаются впарить обществу свою отвратительную точку зрения. Еще есть такой бредовой прикол, что якобы женщина изменяет эмоционально, а мужчина только смотрит на фигуру других, для удовлетворения. Что женщина разрушает брак, когда уходит от мужчины, который ходит налево. Якобы мужчина ее любит, но ему надо удовлетвориться и погулять на стороне, чтобы не устать от своей жены.
Bас гoлоvой роняли или что? Может все таки стоит брать хоть какую-то ответственность, а оправдываться инстинктами и прочей xhней, будто вы вообще ни капельки не в силах себя контролировать.

Тут можно бесконечно спорить по поводу женской эмоциональности, по поводу мужской агрессии и прочее прочее.
Голосование за лучший ответ
Soldier Boy Мудрец (13026) 1 месяц назад
Это биология
Мужчина не может изменить. Он может только жамкнуть на стороне другую. Разово. Чисто автоматика.
Изменяет только женщина, при этом вкладывая в это свои эмоции

Чисто эволюционно выигрывают лишь те, кто жамкает всë, что шевелится. И сейчас большая часть тех, кто вообще живёт на земле - потомки тех, кто в своё время покрыл кучу разных самок. А те, кто всю жизнь с одной жил - повымирали, либо остались в меньшинстве
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹Гуру (4394) 1 месяц назад
Распиши, 6иолог е5учий
Миру-мир! Просветленный (20415) Melissa Ogata, а почему вы оскорбляет и скрываете ответ? Вы настолько не уверены в своих мыслях?
Никита Авдеев / Axel foreverГуру (3466) 1 месяц назад
че за бред ты только что написал
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234524) 1 месяц назад
Это оправдывают кто? Другие мужчины. Но при этом если изменяет женщина, они сразу с пеной у рта доказывают что она шлю....
Есть и женщины, которые оправдывают этих мужчин
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234524) Melissa Ogata, которые сами так живут наверное
Soldier BoyМудрец (13026) 1 месяц назад
Ну так ведь это действительно другое
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234524) Soldier Boy, не другое. Измена и есть измена.
Миру-мир! Просветленный (20415) 1 месяц назад
Если бы мужчины контролировали свои инстинкты и на 100% дружили с головой, то женщины им бы, вообще, были бы не нужны. Сомневаюсь, что вас бы это устроило.
ментоsОракул (79890) 1 месяц назад
человека от животных ка раз и отличает то, что он контролирует свои инстинкты
Миру-мир! Просветленный (20415) NOD32, когда этот контроль будет тотальным, размножение (по крайней мере, традиционным способом) сойдёт на нет. К этому человечество по тихонько и идёт.
[самый грустный] Просветленный (22468) 1 месяц назад
~это уже видимо что-то стереотипа...
Ученик (147) 1 месяц назад
оправдывают только идиоты. измена не прощается никак, а инстинктов просто не существует. измена - это измена, независимо от пола того, кто изменил. даже некоторые животные никогда не изменят своей любви (например те, кто выбирают пару навсегда, и не ищут никого другого даже после смерти партнёра) не то что люди. тоже хочу чтобы это всё прекратилось
Я бы сказала, что у людей более сложное устройство, сложные инстинкты, они как раз формируются в социальных и культурных, когнитивных факторах.
Сюда входит анализ поведения. Этих всех установок.
И как неудивительно, разум человека сильнее всяких гормонов, которые его одолевают. Перед действием человек может задуматься. Тут влючается сознание.
Но имеется и подсознание, в нем уже сформированное поведение, реакция на те или иные действия.
Поэтому осознанность может перекрывать ти инстинктивные (автоматические действия)
Если человек постоянно анализирует свое поведение. У людей в поведении имеется гибкость в отличие от зверей
Ученик (147) Melissa Ogata, тоже соглашусь. просто поражает, как имея столько умственных способностей люди всё равно умудряются придумывать так много глупых вещей, почти приравнивая себя к созданиям, которые по уровню развития куда ниже их самих
ментоs Оракул (79890) 1 месяц назад
А сейчас психологами себя называют все, кто хочет. Даже без корочки. У хорошего психолога должен быть опыт работы хотя бы лет 15-20. Недавно 9-летняя девчонка зачислялась в МГУ на факультет психологии. лол.
Axel, Я люблю Артёма Мыслитель (6296) 1 месяц назад
Я сплю с женой и с парнем. Ни я, ни она, ни он не считаем такие отношения изменой. А вот насчёт эмоциональности я бы поспорил, мужчины много более эмоциональны, просто не принято показывать этого.
Это нормально, если у вас договоренность все дела
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4394) Melissa Ogata, и вас вместе устраивает это
Дарья Головачева Просветленный (22394) 1 месяц назад
Ну,мужчины это делают,что усидеть на двух стульях,хотя действительно непонятно,почему им можно,а женщинам нельзя,вот в упор неясно.У меня вопрос поинтереснее:а почему люди обижаются на измену?Вас же не ударили,и не сдали врагам,тогда что в этом такого страшного(конечно,за исключением случаев,когда партнёр начинает Вас грязью поливать)?
Sava Мудрец (12811) 1 месяц назад
Потому что никто не хочет признавать свои грехи и ошибки, брать за них ответственность, просить прощения. Проще сказать " это нормально" или " это она виновата, не любила и не уважала"... Чтобы признать вину нужна смелость, а многие трусы...
Тимофей Велилов Мыслитель (8855) 1 месяц назад
Никто не оправдывает
Всё нормальные мужики потихоньку изменяют
а потом кукарекают за статистики где женщина уходит первой или разрывает брак
Тимофей Велилов Мыслитель (8855) ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹, нет,все нормальные просто изменяют, красавы Те кто кукарекают не знаю, где ты их нашла, но если и нашла, то тогда я могу найти и женщин с подобным образом жизни
BSoD ‮ ERAWTFOS Мастер (1030) 1 месяц назад
мне нравится когда моя жена мне изменяет
Похожие вопросы