Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть в 15 муж

Никита Руденко Ученик (94), на голосовании 1 неделю назад
Помогите,я уже устал, около 3 месяцев правильного питания и тренировок,вес не сдвигается.посоветуйте что есть пж
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Знаток (399) 1 месяц назад
ого, уже в 15 лет заставляют детей рожать, молодец!
Sobaka Ded-Insayd Знаток (445) 1 месяц назад
А как именно ты питаешься и занимаешься?
ааа Гуру (2863) 1 месяц назад
у меня в 15 нету мужа, обидно
disdvd Мыслитель (9689) 1 месяц назад
Что жрать чтобы похудеть - интересный вопрос конечно. Попробуй не жрать мб? Одна корейская певица не попадала по параметрам веса в группу, и питалась 1 кубиком льда в день. Сработало.
Никита РуденкоУченик (94) 1 месяц назад
Если вообще не жрать,то лол,я здохну быстрее
disdvd Мыслитель (9689) Никита Руденко, без еды человек может 3 недели прожить. Вот и ешь раз в 3 недели. Если не хватает духа - ешь раз в неделю
De_Mos Искусственный Интеллект (117876) 1 месяц назад
К врачу обратись. Нарушен обмен веществ.
sergio perez lalalalalal Мастер (1456) 1 месяц назад
надо ждать а не надеяться на быстрый результата
Иван Ученик (219) 3 недели назад
Вот лично я, тоже раньше задавался таким же вопросом и думал что это нереально, но как-то раз листал интернет и увидел замечательную вещь как https://apgo.online/page/c56060d3e7b8b13100a58b7e800df8183397934f/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX Azempic+ это уникальная разработка, которая позволяет избавиться от лишних килограмм без потери качества мышечной массы и вреда для организма, очень крутая штука. До начала приема этих капсул я весил 93 а после применения капсул за 1 месяц я скинул 15кг ничего не делая. Я ел что хотел будь то фастфуд либо-же сладкое и все равно сбросил. Поэтому я всем желающим быстро похудеть ничего ни делая советую прямо сейчас заказывать и худеть.
Похожие вопросы