Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПНД И ПРАВА В ГАИ

Лёха Лис Ученик (38), на голосовании 4 недели назад
Всем привет. 2023 году лежал со своим знакомым в ПНД от военкомата. Сразу говорю, ни кто не болен, и все головы здоровы. Ситуация такая, когда я сдавал на права в гаи, меня не допустили до экзамена благодаря военкомату. Я по своей глупости ляпнул военкомату перед поездкой в больничку что сдаю на права, но, справку получал от психа и полностью здоров! Сегодня мой знакомый получил права, вчера он сдал экзамен, но он так же лежал в ПНД и у него такой же диагноз как и у меня. Теперь вопрос, диагноз и ПНД связан только между мной и Психиатром, или же в ГАИ могут меня пробить по базе, и увидеть что лежал и мол диагноз стоит?? Знакомый справку купил если что, а я сам проходил и вс прошёл спокойно. Прошло уже пол года, и он просит что бы я забрал документы с гаи, и подал по новой и пошл сдавать. В автошколе все экзамены я уже сдал давно, а вот в ГАИ даже на теорию не допустили. Мол военкомат позвонил и сообщил что я ложусь в ПНД и не допускали что бы до экзамена пока не отлежу в больничке. Подскажите, как правильно сделать, сдавать или уже нет смысла, и военком уже всё испортил раз и на всегда. Общался с юристом, он сказал через год попробовать, ну так что, пробовать или позор словлю опять??!!
Голосование за лучший ответ
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 1 месяц назад
Пока ты не а учете у психиатра забудь о правах
Мореход Искусственный Интеллект (602257) 1 месяц назад
Много букв, только по этому сочинению можно диагноз поставить. Я бы тебя за руль не пустил!
Андрей Иванович Оракул (77300) 1 месяц назад
Медкомиссию проходи и проходи психиатра! Будет справка будет разговор не будет справки гуляй Вася!
Ляо Мяо Просветленный (22857) 1 месяц назад
Ну ещё полежи, зачем тебе права? Моноколесо купи ляктрическое, его всем психам продают ?
Геннадий Амелькин Мыслитель (7489) 1 месяц назад
А ты как думал...косить от армии...на всю жизнь идиотом остался..
Похожие вопросы