Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон : рыбалка, пойманная рыба, крокодилы, спасённый человек - а я молодец !

Невеста моря Гуру (3074), на голосовании 3 недели назад
Видела себя и своего «друга» в лодке на озере - рыбачим . Ничего у него не клюёт) и тут я красивым жестом ,откинувшись назад, изгибаюсь, и …- погружаю голову в воду ! Вода кристально чистая, все отлично вижу. Голыми руками поймала рыбу, достала ее, но увидела в воде 2-х крокодилов на дне недалеко от нас . Далее по сну я спасла какого-то мужчину от напавшего на него крокодила. Не помню как именно, помню, что затолкала крокодилу что-то в пасть так, что он открыть ее не мог . А мой «друг» не переставая повторял какая я молодец и что именно я спасла человеку жизнь .
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (35612) 1 месяц назад
Беременность....рыбу вы поймали руками...
Сталкнетесь с лицемерным, двухличный человеком....
Словестная перепалка будет с этим человеком...вы забьёте его словами ....
Ваш парень будет себя вести, как будто он не при чём....
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 месяц назад
Скорее всего парень то не обрадуется отцовству.Будет настаивать на аборте.Не соглашайтесь.Ребёнок-это для матери главнее всего.
Trotter Искусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
За своим собственным базаром следите помимо всего прочего - и будет Вам счастье.
Невеста моряГуру (3074) 1 месяц назад
У меня ни рынка, ни базара.
TrotterИскусственный Интеллект (162111) 1 месяц назад
За своими собственными словами следите и помыслами.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
ты постоянно спрашиваешь про свои отношения с парнем, отчего делаю вывод по сну что не всё гладко у тебя с ним. когда всё хорошо то снится поле с цветочками, а не крокодилы в воде..
Похожие вопросы