Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня обвиняла пожилая хозяйка деревянной избы в воровстве её вещей, у которой я снимал, будучи студентом комнату?

Николай Атлантович Ученик (60), на голосовании 4 недели назад
Я хочу рассказать про какую-то таинственную взаимосвязь между вновь обострившимися на меня нападками с обвинениями от одной пожилой женщины - хозяйки старой маленькой деревянной избы недалеко от городских окраин, где будучи студентом второго курса университета снимал комнату в её избе с музыкальной композицией от Sagitaurius "X - Ray Files" в стиле dream house. Сначала её негодования были полгода назад в связи с тем, что я был вынужден из-за забытого ключа от входной двери в её дом, которая захлопнулась на английский замок, выставить из оконной рамы со стороны улицы стёкла, чтобы можно было попасть в запертый дом снаружи и взять там ключ от дома и с ключом идти к хозяйке к автобусной остановке примерно в полукилометре от её дома. Там хозяйка продавала выращенные на своём огороде белоснежные цветы и ей нужно было помочь донести непроданные цветы обратно домой от автобусной остановки. И когда наконец через полчаса ковыряния стёкол пороник внутрь избы, при этом по неосторожности разломив на две части одно из стёкол, то в это время в дверь раздался звонок от хозяйки с цветами, которая не дождавшись меня на остановке была вынуждена сама нести цветы домой. И когда она узнала про причину моего неприхода вовремя к ней на остановку и про разбитое мной стекло, то она подняла нешуточный скандал, назвав меня при этом чокнутым, потому что ключ от входной двери мог бы принести её сын из своей квартиры, живущий от неё всего в полутора километрах и открыть входную дверь домой, только если бы я сразу догадался пойти к ней на остановку и сообщить ей об оставленной дома ключе за запертой дверью. И в довершении моего изрядно испорченного настроения от скандала неожиданно пришёл мой старший брат, который приехал на курсы повышения медицинской квалификации и сообщил мне, чтобы я приезжал домой в свой родной посёлок не в пятницу, как обычно, а в субботу, чтобы не пропускать занятия в университете. И тут ко мне подошла неведомо откуда молодая женщина неземной красоты и очарования с роскошными длинными чёрными волосами и сильно захотела утешить мою одинокую душу, тоскующую по родным и своему дому вдали от себя своей неимоверной женской лаской и нежной теплотой. Она сразу заметила очень ранимую и беззащитную душу, как у маленького ребёнка и решительно вступилась за меня, сказав при этом, что будет теперь меня постоянно сопровождать везде и дарить мне огромное море своей женской ласки и душевной теплоты и лелеять меня как очень ласковая няня ребёнка. Как эта женщина будет вступаться за меня и как на её решение взять меня под своё крыло отреагировала хозяйка дома и мой старший брат, недовольный слишком ранним приездом в свой дом? Эта женщина сказала хозяйке дома, что у меня ранимая и беззащитная душа и она теперь её будет защищать от нападок хозяйки. И нехорошо меня ругать за это и за разбитое стекло.
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73494) 1 месяц назад
Ну и в чем она была не права, вытаскивать стекло на самом деле было невероятно тупо, хорошо хоть женщина опеку над тобой взяла , а то черт знает каких бы делов ещё натворил, правда, быть может, эта женщина и воровала её вещи
Похожие вопросы