Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли заново зажечься чувства? У нее спустя время ?

Артур Хоменко Ученик (45), на голосовании 1 месяц назад
Девушке без меня комфортно, ни скем не встречается и не общаюсь с ней 2 недели отношения были хорошие и все было хорошо только ругались и был с какой то стороны контроль про встречались 5 мес думала расстаться уже после 4 мес каков шанс что она вернется ? Она всегда гуляет в центре и общается со всем, гуляет в компании мальчиков. Лишил девственности еще и секс был регулярно. Дарил цветы и тд Говорит устала от отношений. Я с ней соглашусь потому что за эти 5 мес было много чего. Встретились струсят 2 недели что бы поговорить она сидела говорила что нет чувст и не о хочет ни скем отношения. Говорит дело в ней. Сидела и 2 раза чуть не заплакала. Может через время вернется если ей через 2 мес напомнить о себе?Она приняла меня такой какой я есть и она меня приняла такой какой я есть
Говорила как ты меня терпишь и как ты мне попался в жизни Я у нее считай первый. Да этих отношений у нее были только недо. С 1 один день с другим 2 дня они все были не ее и со мной 5 мес может быть такое что она сейчас счастлива и через время мы с ней увидимся и все пойдет дальше ей почти 17 переосмыслит ?
Голосование за лучший ответ
Абортарий Бабушкин Оракул (57895) 2 месяца назад
Если получишь огромное наследство - у нее тут же разгорятся чуйства
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346734) 2 месяца назад
Ты утомил, душнила! Не удивительно, что она слилась от тебя
Данил Швачко Мыслитель (5616) 2 месяца назад
Они то тухнут, то разгораются, так что могут.
Андрей Слегкин Оракул (58323) 2 месяца назад
Нет. Чувства - это всего ли игра гормонов.
Артур ХоменкоУченик (45) 2 месяца назад
А если попонятнее ?
Андрей Слегкин Оракул (58323) Артур Хоменко, если ты не знаешь что такое гормоны - то будет сложно объяснить. Тебе прийдётся прочитать это самому. А так: влюблённость построена на дофамине, а любовь на серотонине. Их принцип разный и разрушаются они тоже по разному. Но в целом ты можешь себе ответить сам:
  • В детсте у тебя наверняка была любимая игрушка (грузовичок с открывающимися дверками или мишка с которым ты всегда засыпал и плакал когда тебе не давали взять его с собой в дорогу). В те годы у тебя эта игрушка вызывала бурю положительных эмоций (выброс гормонов). А сейчас? А сейчас она вызывает лишь воспоминания. Сейчас эта игрушка тебе по сути не нужна. Вопрос: Можно ли заново зажечь твои чувства к этой игрушке? Чтобы ты опять неделями ковырялся в этой машинке и рыдал если тебе не дадут взять этого мишку? Ответ: НЕТ!
Ди Джей Знаток (413) 1 месяц назад
6 месяцев-это закон. Любой девушке надоедает и она отправляется на поиски нового. Как бы грустно это не прозвучало, но о тебе начнет думать только через полгода и проситься обратно . Но только если будешь ее игнорировать и создавать впечатление, что тебе без нее хорошо
Похожие вопросы