Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Насколько хороша система защиты от пиратства с мобильных телефонов у компании Nintendo?

Моя любимая мобильная игра Animal crossing: Pocket camp скоро закроется и станет оффлайн и платной, а я в неё уже играю больше года и создала прекрасные поселения. Я хочу спиратить платную версию когда она станет платной. Там можно будет войти в аккаунт и продолжить играть, наверное.... Насколько сильна система защиты у Nintendo?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Если платная версия будет требовать постоянного подключения к серверам Нинки, то ничего не выйдет - игру придется покупать. Вроде как они говорили, что в платную версию можно будет перенести текущий прогресс, но это на лицензии, которую в РФ сложновато будет купить - нужно будет менять регион аккаунта Google Play и иметь зарубежную банковскую карту (использовать карты оплаты не рекомендуется). По крайней мере, текущий Pocket Camp не работает на телефонах без поддержки Google сервисов вообще, так что в этом случае рассчитывать на сторонние магазины особо не стоит. При этом из магазина пропадут часть приложений, доступных только в России, а обратно поменять регион можно будет только через год. С Айфонами дела обстоят намного лучше - там даже в России можно покупать платный контент, но только если у тебя номер МТС или Билайн, карты не принимают. Регион без Apple ID можно сменить в пару кликов и особо нет запарок по поводу гифт карт...

Если там будет оффлайн режим, вполне возможно, саму игру взломать и могут, но в онлайн тебя точно не пустят и перенести прогресс тоже не выйдет...

Мудрец
8мес

Очень, буквально твоя нинтендо может стать куском кирпича которую ты не сможешь продать ни кому.