Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам сон?

Пингвин........ Пингвинович............ Ученик (108), на голосовании 3 недели назад
Не надо искать философскую хрень ок? Это просто рассказ, опишите свои сны тоже я почитаю.

Сегодня во сне я проснулся в старом сарае, передо мной появилась надпись «Игрок подключён». Через некоторое время надпись исчезла, я нашёл одежду и вышел из сарая. Была ночь, вдалеке виднелась огромная стена, окружающая этот мир (вероятно, компьютерная симуляция).

Местность напоминала небольшую городскую деревню, но также там были и девятиэтажные дома. Я был очень голоден и искал какую-нибудь пятёрочку, чтобы поесть, других игроков поблизости не было. Через некоторое время я зашёл в один из девятиэтажных домов, чтобы обыскать его, и нашёл пистолет. После этого игра превратилась в хоррор. В игровом чате снова появилась надпись о присоединении трёх игроков. Зазвучал тревожный эмбиент, я в панике начал стрелять по дверным замкам, чтобы выбраться из здания, вход в которое почему-то закрылся. Ситуация ухудшилась, я побежал к ближайшему выходу, пробежал мимо квартир, одна из дверей открылась, и кто-то преследовал меня. Наконец, я выбежал, но это не спасло меня.

Множество других игроков окружили меня, я пытался отстреливаться и убегать от них, понимая, что не смогу спастись. Однако я не хотел знать, что они сделают со мной, если догонят.

В итоге я выстрелил себе в голову. Но я не умер сразу, сначала проигрывалась анимация смерти, и ещё около 10 секунд я видел со стороны своё бездыханное тело, лежащее на асфальте.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
обычный сон переигравшего в игры. причем настолько всё печально что тебе уже настоятельно показывают - смени образ жизни.. чтобы не быть голословным напишу кратко свой сон, концовка только поприятней будет. сон длившийся вечность, где прошёл все возможные пороки и грехи от пьянства и наркоты, простиуток и бомжей, до криминала и тому подобное. прошёл - означает что Не заинтересовался всем этим говнищем, а именно прошёл мимо.. действия происходили в темноте, грязи и срачи.. в самом конце пути находилось увеселительное заведение с заманивающими огнями и тупик. остановился и пошёл назад, увидел дверь с зелёной надписью "выход", вышел в свет, солнце, зелень, совсем другой мир:))
Похожие вопросы