Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите истолковать сон про подарок от мёртвого

Марта Буслаева Ученик (96), на голосовании 3 недели назад
Сегодня мне приснилась какая-то вечеринка. Кого-то я там могла разглядеть, кого-то - нет. Под конец праздника туда пришёл мой бывший одноклассник, который умер несколько месяцев назад, и с которым я никак особо не общалась при жизни. Я и ещё несколько человек подошли с ним поздороваться. Когда я подошла с ним обняться, он был очень рад меня видеть, поцеловал и подарил мне банковскую карту с деньгами.
На празднике я чувствовала себя очень хорошо. После поступка одноклассника начала кокетничать и получать удовольствие от своей привлекательности.
В зал, где был праздник, одноклассник не заходил. В зале было очень светло и шумно, а он стоял на границе тёмного коридора, который был похож на пустоту с одним только полом. Одноклассник пришёл только чтобы поздороваться и подарить карту.
После пробуждения у меня огромный прилив сил.

Странно и то, что сны у меня всегда в стиле бредовых мультиков, где нет никакой логики. И смерть этого человека меня мало расстроила, потому что в школе мы даже не здоровались.
Голосование за лучший ответ
Филона афанасьева Ученик (103) 1 месяц назад
к переменамв жизни,возможно связанные с финансами
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 1 месяц назад
Кто-то из подзабытых друзей, возможно - одноклассников, может помочь Вам в тревожных хлопотах. Напишите, позвоните старым контактам.
Самого же покойного хорошо бы помянуть в Храме.
Марина М. Искусственный Интеллект (231991) 1 месяц назад
При очередной непогоде почувствуете себя не очень хорошо.Или другой вариант-что то расстроит до слёз.
Krom Просветленный (42933) 1 месяц назад
похоже увидела действительно его сущность, иногда так можно.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 1 месяц назад
суть инфернального мира считывает твои пороки, жажду развлечений и бабла, берет образ умершего и даёт тебе чутка приятных ощущений.. всё это делается для того, чтобы ты и дальше вела разгульный образ жизни, а они сливали энергию твоих пороков.. скрытый смысл таков - веди себя как хочешь - плата за это ранняя смерть (как твоего одноклассника).
Похожие вопросы