Голосование за лучший ответ
?
Оракул
(73493)
1 месяц назад
ну наверно подруга думает, что с вашей дочкой лучше её дочке не дружить, что- то не понравилось ей и ваша дружба видимо держалась только на детях
Stiv
Мыслитель
(9094)
1 месяц назад
Вы видите что вас оценили по дочери и видимо не просто так. Раз балуется малая давайте перевоспитывайте ее чтобы к 20 годам не села на шею и не сказала, мама а не пора ли тебе на выход. А играться...пусть играется со сверстниками в своем дворе или соседних чего детей мало что ли стало?
Алла
Оракул
(52886)
1 месяц назад
Что-то новое: подыскивать друзей для девочки 4х лет?.В песочнице все дружат.
И не дружат.
Это вы еще в школу не пошли, где учительница науськивает учеников бойкот кому-то из класса объявлять.
Я тоже не общалась с такими, кто забрл мои игрушки, даже на время, а чужие мне были не нужны.
Mifistofel
Мудрец
(12406)
1 месяц назад
У меня с мамой,когда я была маленькая,была похожая ситуация. Но мы не переживали по этому поводу,ходили везде вместе и нам было комфортно. Отдайте ребёнка в кружок,ещё куда..там и найдёт она себе друзей. Че переживать-то
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278086)
1 месяц назад
Все потому, что дома родители для неё не авторитет, она получает что хочет, скорее всего даже не наказываете, однако в социуме это не прокатит и её привычное поведение, где она принцесса - не сработает. За что тогда ваша дочь ударила дочь подруги? вы хоть поинтересовались? вы хоть объяснили тогда почему нельзя так делать? наказали ли? Когда она придет в садик - будет тоже самое, а потом в школе. Если она не сможет правильно социализироваться, понять свое место в обществе, то в итоге социум обратится против неё, будут булить, не замечать и тд, может даже бить или унижать.
Скиф
Просветленный
(25956)
1 месяц назад
Получается, что ребёнок не может быть виноват в том, что его мать не в состоянии организовать ребёнку социум и общение. Учитесь быть матерью. Плохой и так можно быть.
Вывод прекрасен - "Получается мой ребёнок плохой?". Не повезло девочке.
У моей больше и друзей то нет, у всех детей уже компании и мамы друг с другом дружат, а я своей все никак никого не найду так и ходим везде вдвоём. Получается мой ребёнок плохой? Не просто же так дочка подруги перестала с ней дружить