Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так получилось? Может во всем виновата я и моя дочка. См внутри.....

Елена Трунина Ученик (8), на голосовании 3 недели назад
У меня есть дочка 4.5 года, дружила с девочкой примерно такого же возраста. Это была дочка моей подруги, с моей подругой мы дружили со школы. Свою дочку она даже приводила ко мне домой на весь день когда не с кем было оставить. Дружили её дочка с моей с раннего детства, всегда созванивались, куда то вместе с детьми ходили, то в гости друг к другу. А сейчас её дочка с моей не хочет общаться (я думаю из за того что моя в порыве злости стукнула ту девочку и она обиделась и с моей дочкой больше общаться не хочет, а ещё когда моя к ним приходила, как разыграется у них в гостях и уходить никогда от них не хотела и мне всегда её мама и бабушка говорили "какая она у тебя не послушная, руководит тобой" я думаю им это не нравилось и то что она у них забирала понравившую игрушку на время, но в замен оставляла свою игрушку, ещё если моей что то не нравится она начинает плакать и истерить, я думаю моей подруги это не нравилось, а так ещё моя дочка очень стеснительная, может застеснялся и не говорить, а у моей подруги дочка смелая). Вот раньше дочке подруги не с кем было дружить кроме моей дочери, а сейчас у них в соседях появилось 4 ребёнка такого же возраста (хотя мы тоже живём рядом) и все они перестали нам звонить и приглашать вместе гулять, её дочка нашла себе новых друзей. Ну ладно её дочка нашла, а подруга мне тоже звонить перестала и трубки от меня не берет. Мне до ужаса обидно, как им скучно было всегда нам звонили а так и не нужны стали. Так же они приходят каждый день на площадку к нашему дому а нам даже и не звонят (могли бы все вместе погулять). А тут я в окно увидела как-то что они все гуляют на их улице и что там много детей и мы с дочкой пошли к ним, думалв примут мою в игру, а дочка подруги к нам с моей дочкой подходит и говорит "а вы че на нашу улицу пришли, вас никто не звал" подруга моя даже ничего ей на это не сказала. А ещё моя не захотела от них уходить и начала с ними играть, а эта девочка подруги говорит моей "ты плохая, не буду с тобой играть и мелки не дам".
У моей больше и друзей то нет, у всех детей уже компании и мамы друг с другом дружат, а я своей все никак никого не найду так и ходим везде вдвоём. Получается мой ребёнок плохой? Не просто же так дочка подруги перестала с ней дружить
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73493) 1 месяц назад
ну наверно подруга думает, что с вашей дочкой лучше её дочке не дружить, что- то не понравилось ей и ваша дружба видимо держалась только на детях
Женореалист . Q eli Оракул (66275) 1 месяц назад
В садик давайте , 4 года пора уже . Сами знайте .
Stiv Мыслитель (9094) 1 месяц назад
Вы видите что вас оценили по дочери и видимо не просто так. Раз балуется малая давайте перевоспитывайте ее чтобы к 20 годам не села на шею и не сказала, мама а не пора ли тебе на выход. А играться...пусть играется со сверстниками в своем дворе или соседних чего детей мало что ли стало?
Алла Оракул (52886) 1 месяц назад
Что-то новое: подыскивать друзей для девочки 4х лет?.В песочнице все дружат.
И не дружат.
Это вы еще в школу не пошли, где учительница науськивает учеников бойкот кому-то из класса объявлять.
Я тоже не общалась с такими, кто забрл мои игрушки, даже на время, а чужие мне были не нужны.
Mifistofel Мудрец (12406) 1 месяц назад
У меня с мамой,когда я была маленькая,была похожая ситуация. Но мы не переживали по этому поводу,ходили везде вместе и нам было комфортно. Отдайте ребёнка в кружок,ещё куда..там и найдёт она себе друзей. Че переживать-то
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 месяц назад
Все потому, что дома родители для неё не авторитет, она получает что хочет, скорее всего даже не наказываете, однако в социуме это не прокатит и её привычное поведение, где она принцесса - не сработает. За что тогда ваша дочь ударила дочь подруги? вы хоть поинтересовались? вы хоть объяснили тогда почему нельзя так делать? наказали ли? Когда она придет в садик - будет тоже самое, а потом в школе. Если она не сможет правильно социализироваться, понять свое место в обществе, то в итоге социум обратится против неё, будут булить, не замечать и тд, может даже бить или унижать.
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Получается, что ребёнок не может быть виноват в том, что его мать не в состоянии организовать ребёнку социум и общение. Учитесь быть матерью. Плохой и так можно быть.
Вывод прекрасен - "Получается мой ребёнок плохой?". Не повезло девочке.
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
Нормальный у вас ребенок. Ненормальная оказалась ваша подруга. Текста много. Ищите в других дворах.
Похожие вопросы