Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеют ли смысл опасения мужа?

Асель Петрова Мастер (1368), на голосовании 3 недели назад
Мы вместе почти 4 года. Мне 30, ему 28. Хотим детей, но он настаивает на каком-то очищении организма. Питаемся хорошо, алкоголь давно не пьем да и не увлекались никогда. Он занимается спортом, не курит. Я мало курю, стаж маленький(3 с небольшим года). Он считает нужно чистить организм чуть ли не год. Иногда кажется что повод ищет...
Голосование за лучший ответ
очень умный Гуру (3755) 1 месяц назад
да он тебе бошку пробьет беги
Кирилл Искусственный Интеллект (111853) 1 месяц назад
Клизму ставьте друг другу перед каждым ПА, и всё будет норм.
Руслан Клименко Знаток (262) 1 месяц назад
Просто не кури и все, а если и дальше будет мозги делать, то нафиг этого гоя
svetlana josan Мыслитель (5281) 1 месяц назад
Не нужно ничего чистить. Достаточно бросить курить.
М Соболева Профи (550) 1 месяц назад
Логично, вы же хотите ребёнка.
М СоболеваПрофи (550) 1 месяц назад
Я про кур#ть
BAHbKA Просветленный (20835) 1 месяц назад
он прав - тебе нужно чистить организм, а именно бросить и не курить минимум год, есть такие рекомендации, это не с неба взято. никотин - яд и канцероген.
вместо поиска виновных лучше возьми себя в руки и сделай всё, чтобы родить здоровых детей.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106945) 1 месяц назад
За этот год может произойти многое . Человек может заболеть, пить тяжёлые антибиотики , переболеть множеством вирусов , попасть в ДТП , и вообще лишиться возможности иметь детей. Короче , это я к тому , что такие " очищения " могут обернуться по разному . Как я вижу со стороны такую причину - он просто ищет повод .
В вашем случае достаточно просто бросить курить перед зачатием. Яйцеклетки с рождения с женщиной , поэтому никакое " очищение " все равно не сработает .
Асель ПетроваМастер (1368) 1 месяц назад
Я ему сказала, если он готов приступать, то готова прекратить курить.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106945) Асель Петрова, прекрасно . Этого будет достаточно . Можете сразу начинать пить фолиевую кислоту , как будете готовы , в дозировке 400 1 раз в день .
BAHbKAПросветленный (20835) 1 месяц назад
глупость. помимо яйцеклеток есть ещё собственно материнский организм, которому вынашивать плод. и от чистоты этого организма очень сильно зависит здоровье будущего ребёнка. начиная с момента оплодотворения.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106945) BAHbKA, что вы имеете в виду под " чистотой " организма ? Как его надо чистить ?
Елена Филатова Просветленный (39694) 1 месяц назад
Неправильная у Вас позиция в семье. Настаивать должны ВЫ, так как у Вас репродуктивный возраст к концу подходит. Чем дальше - тем выше риски патологической беременности и родов, выше процент аномалий развития и плода.
Вы в неравных условиях с мужем...он и в 70 и в 80 оплодотворить способен...и уже не обязательно именно Вас.)))
Это ВАМ носить 9 месяцев, а не ему, это Вам муки родов терпеть - не ему.
Это Вам - впереди ночей не спать, пеленать, кормить и в прямом и в перносном смысле, в детсад водить, за уроками сидеть. Поэтому ВАШ голос в решении этой проблемы стоит 10 его. И ВЫ НЕ МОЛОДЕЕТЕ с каждым новым годом и не прибавляете здоровья. Поэтому нужно наметить серьёзный разговор с люббимым именно с ЭТИХ ПОЗИЦИЙ, а не с позиций его отвлеяённых от реальности умозаключений.
И ещё...вот как только начинаются разговоры про "чистых и нечистых" - это прям свидетельство поехавшей крыши...
Я бы первое, что сделала - это бросила курить...это же принципиальный вопрос! Поступок, которым показала, что уже "очистилась" и ГОТОВА...и что дальше мы запоём про отсрочки?
Так что можно будет и сказать, ну ты там пока готовься, очищайся, а я уж как-нибудь без тебя, у меня время поджимает, извини...
Но это, естественно, можно говорить, когда в 30 твёрдо стоишь на своих ногах, а не бесприданницей в доме у свекрови, на мужниной машине, у свёкра на работе...)))
Асель ПетроваМастер (1368) 1 месяц назад
Я несколько раз бросала курить. Тогда было, что живем с родителями, или проблемы на работе. Я не заядлый курильщик, при муже стараюсь вообще не курить.
Елена Филатова Просветленный (39694) Асель Петрова, это не имеет значения. Зачатие и рождение - на весах Вашей жизни намного перевешивает какое-то курение. Ну, если, конечно, вдруг не выяснится, что во время беременности у Вас появился рак лёгких...тогда - да...получится, что курение сыграло самую главную роль во всей Вашей жизни...ни супруг, ни ребёнок, а какое-то курение...)
BAHbKAПросветленный (20835) 1 месяц назад
начала за здравие, закончила за упокой ))
Елена Филатова Просветленный (39694) BAHbKA, тут ВСЁ про ЗДРАВИЕ.
***Despero*** Искусственный Интеллект (264956) 1 месяц назад
Вам точно нужно. Бросить курить и попить витамины. Ему тоже это желательно сделать.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164752) 1 месяц назад
Не имеют. Вы в праве делать то, что считаете нужным. И не подстраиваться под установки мужа. Беременность и так наступит.
Алексей Искусственный Интеллект (105458) 1 месяц назад
Охренеть! "Хочу детей" и при этом "курю". Ты ващще на голову больная? Как он (некурящий) ещё тебя рядом с собой терпит?
Всё правильно. Бросить курить. Перейти на вегетарианство. Отказаться от мучного и сахара. Провести несколько голоданий. Восстановить после них вес до нормы и тогда думать о ребёнке.
...Елена Филатова много дельного пишет, но... Но приведя организм в порядок можно (по состоянию здоровья) "помолодеть" лет 10... При правильном питании и достаточном движении и в 40 рожают лучше, чем некоторые в 25.
А если научишься не есть "бяку"- никаких ночных укачиваний не будет. Ребёнок просто ест, спит, какает, растёт. Его пищеварение ОЧЕНЬ зависит от твоего рациона. Привыкай к отварным овощам...
Алиса Мазурук Гуру (4400) 1 месяц назад
курение конечно плохо,но сама лично знаю случаи когда у курящих рождаются здоровые детки.на то дело пошло- не ешьте магазинных продуктов а ешьте самостоятельно выращенные продукты и скотину на хребтах альпах.дышите только очищенным воздухом и пейте ключевую и родниковую воду.не мойтесь хим. продуктами а мойтесь яйцом и подтирайтесь лопухом.......а ещё помолодейте лет на 10 что б уж точно.....у когда родите ребеночка не удивляйтесь что часто болеет хотя бы потому что условия для его зачатия были "лабораторные" а жить он должен в условиях грядущего армагеддона:)
Ivan Sviridov Оракул (63881) 1 месяц назад
чушь это. рождения здорового ребенка - это лотерея. и у полностью здоровых рождаются порой больные дети, к сожалению.
Александр А. Профи (871) 4 недели назад
Непонятно зачем нормальному мужчине связываться с наркоманкой.
Похожие вопросы