Голосование за лучший ответ
BAHbKA
Просветленный
(20835)
1 месяц назад
он прав - тебе нужно чистить организм, а именно бросить и не курить минимум год, есть такие рекомендации, это не с неба взято. никотин - яд и канцероген.
вместо поиска виновных лучше возьми себя в руки и сделай всё, чтобы родить здоровых детей.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(106945)
1 месяц назад
За этот год может произойти многое . Человек может заболеть, пить тяжёлые антибиотики , переболеть множеством вирусов , попасть в ДТП , и вообще лишиться возможности иметь детей. Короче , это я к тому , что такие " очищения " могут обернуться по разному . Как я вижу со стороны такую причину - он просто ищет повод .
В вашем случае достаточно просто бросить курить перед зачатием. Яйцеклетки с рождения с женщиной , поэтому никакое " очищение " все равно не сработает .
BAHbKAПросветленный (20835)
1 месяц назад
глупость. помимо яйцеклеток есть ещё собственно материнский организм, которому вынашивать плод. и от чистоты этого организма очень сильно зависит здоровье будущего ребёнка. начиная с момента оплодотворения.
Елена Филатова
Просветленный
(39694)
1 месяц назад
Неправильная у Вас позиция в семье. Настаивать должны ВЫ, так как у Вас репродуктивный возраст к концу подходит. Чем дальше - тем выше риски патологической беременности и родов, выше процент аномалий развития и плода.
Вы в неравных условиях с мужем...он и в 70 и в 80 оплодотворить способен...и уже не обязательно именно Вас.)))
Это ВАМ носить 9 месяцев, а не ему, это Вам муки родов терпеть - не ему.
Это Вам - впереди ночей не спать, пеленать, кормить и в прямом и в перносном смысле, в детсад водить, за уроками сидеть. Поэтому ВАШ голос в решении этой проблемы стоит 10 его. И ВЫ НЕ МОЛОДЕЕТЕ с каждым новым годом и не прибавляете здоровья. Поэтому нужно наметить серьёзный разговор с люббимым именно с ЭТИХ ПОЗИЦИЙ, а не с позиций его отвлеяённых от реальности умозаключений.
И ещё...вот как только начинаются разговоры про "чистых и нечистых" - это прям свидетельство поехавшей крыши...
Я бы первое, что сделала - это бросила курить...это же принципиальный вопрос! Поступок, которым показала, что уже "очистилась" и ГОТОВА...и что дальше мы запоём про отсрочки?
Так что можно будет и сказать, ну ты там пока готовься, очищайся, а я уж как-нибудь без тебя, у меня время поджимает, извини...
Но это, естественно, можно говорить, когда в 30 твёрдо стоишь на своих ногах, а не бесприданницей в доме у свекрови, на мужниной машине, у свёкра на работе...)))
Асель ПетроваМастер (1368)
1 месяц назад
Я несколько раз бросала курить. Тогда было, что живем с родителями, или проблемы на работе. Я не заядлый курильщик, при муже стараюсь вообще не курить.
Алексей
Искусственный Интеллект
(105458)
1 месяц назад
Охренеть! "Хочу детей" и при этом "курю". Ты ващще на голову больная? Как он (некурящий) ещё тебя рядом с собой терпит?
Всё правильно. Бросить курить. Перейти на вегетарианство. Отказаться от мучного и сахара. Провести несколько голоданий. Восстановить после них вес до нормы и тогда думать о ребёнке.
...Елена Филатова много дельного пишет, но... Но приведя организм в порядок можно (по состоянию здоровья) "помолодеть" лет 10... При правильном питании и достаточном движении и в 40 рожают лучше, чем некоторые в 25.
А если научишься не есть "бяку"- никаких ночных укачиваний не будет. Ребёнок просто ест, спит, какает, растёт. Его пищеварение ОЧЕНЬ зависит от твоего рациона. Привыкай к отварным овощам...
Алиса Мазурук
Гуру
(4400)
1 месяц назад
курение конечно плохо,но сама лично знаю случаи когда у курящих рождаются здоровые детки.на то дело пошло- не ешьте магазинных продуктов а ешьте самостоятельно выращенные продукты и скотину на хребтах альпах.дышите только очищенным воздухом и пейте ключевую и родниковую воду.не мойтесь хим. продуктами а мойтесь яйцом и подтирайтесь лопухом.......а ещё помолодейте лет на 10 что б уж точно.....у когда родите ребеночка не удивляйтесь что часто болеет хотя бы потому что условия для его зачатия были "лабораторные" а жить он должен в условиях грядущего армагеддона:)