Бродяга
Оракул
(52689)
1 месяц назад
Репчатый лук мелко порезать, добавить в него 1 - 2 чайных ложки бальзамического уксуса (можно и яблочный), шепотку сахара, пару столовых ложек соевого соуса, консервы выложить в лук и тщательно размять, добавить 2 - 3 ст. ложки майонеза, перемешать, поправить на соль - в качестве намазки на хлеб - обалденная штука)
эмилия ш
Мудрец
(14788)
1 месяц назад
С Рыбной Консервной ассоциации С Мимозой , Причем Майонез ( Провансаль) Я Смешиваю С Жидкостью Из Консерва , А Саму Рыбу Разминаю Вилкой И Перемешиваю С Луком , Другие Слои - Картофель , Морковь , Белок , А Желток Самый Верхний Слой- Весь .