Голосование за лучший ответ
Vadim Egorov
Мыслитель
(6150)
2 месяца назад
Если Discord не запускается или застревает на загрузке, вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:
1. **Перезагрузите компьютер**: Иногда простая перезагрузка может устранить временные ошибки.
2. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что у вас есть стабильное подключение к интернету.
3. **Обновите Discord**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Discord. Если приложение не открывается, попробуйте удалить его и установить заново.
4. **Запуск от имени администратора**: Попробуйте запустить Discord от имени администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши по значку Discord и выберите "Запуск от имени администратора".
5. **Очистка кэша**:
- Закройте Discord.
- Откройте Проводник и перейдите в папку `%appdata%`.
- Найдите папку Discord и удалите ее (или временно переместите, чтобы сохранить данные).
- Запустите Discord снова.
6. **Отключение VPN или прокси**: Если вы используете VPN или прокси, попробуйте их отключить, так как они могут влиять на работу Discord.
7. **Проверка антивируса и брандмауэра**: Убедитесь, что ваш антивирус или брандмауэр не блокирует Discord. Попробуйте временно отключить их и запустить приложение.
8. **Переустановка**: Если ничего не помогает, попробуйте полностью удалить Discord и установить его заново.
9. **Проблемы с серверами Discord**: Иногда проблема может быть на стороне Discord. Проверьте статус их серверов на сайте DownDetector или в Twitter.
Если после всех этих шагов проблема не решается, возможно, стоит обратиться в техническую поддержку Discord для получения дополнительной помощи.
Витя СаяпинУченик (102)
2 месяца назад
переустановка не поможет потому что он проверяет обновление перед тем как установится поэтому он и не установится сам только что проверил так как такая же проблема
Александр Яковлев
Ученик
(165)
2 месяца назад
Вчера было всё отлично, а сегодня он запускается только с ВПНом. Без него бесконечная загрузка...
Неужели эти "умные" товарищи уже даже и до дискорда добрались... ппц...
Александр ЛукьяновЗнаток (399)
2 месяца назад
У меня ростелеком я перезагрузил его и все заработало, попробуйте, авось прокатит (Если у вас ростелеком)
СанёкУченик (206)
2 месяца назад
Да у меня тоже Ростелеком, но мне релоги всего и вся не помогли :(
алексей зубцов
Ученик
(240)
2 месяца назад
сто пудово заблокировали. я щас с яндекса попробовал и зайти не могу. перешел в гугл хром и тоже самое. включил впн и дискорд работает. вывод в том что дискорд тоже попал под раздачу блокировок. скоро все заблокируют и начнется полный хаос а потом анархия. сами понимаете какие последствия будут. ВЕРНИТЕ НАМ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ВСЯКИХ ВПН И ВСЕГО ПРОЧЕГО И ВСЕ ЧТО ЗАБЛОКИРОВАНО ТОЖЕ ВЕРНИТЕ!!!
S.T.A.L.K.E.R.
Знаток
(400)
2 месяца назад
На 10к всё работает, проблем с дискордом ни каких нет, в семёрке запускаться отказывается, при всём при том, процесс даже не появляется в диспетчере задач. Ну и в браузере всё работает. и в 10ке и в 7ке.
Александр Лукьянов
Знаток
(399)
2 месяца назад
У меня ростелеком я перезагрузил его и все заработало, попробуйте, авось прокатит. Лично мне помогло, до конца не понимаю как, но дс теперь грузит как и раньше. Запускается моментально. Предполагаю, что поменялся айпи после перезагрузки и благодаря этому я смог зайти, но не даю 100 процентную гарантия, что у вас тоже сработает.
box34Ученик (166)
2 месяца назад
Я ничего не делал, вчера он не работал, сегодня проснулся и он заработал.