Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается дс

Расул Назипов Ученик (153), на голосовании 1 месяц назад
живу в России, дискорд просто не хочет открываться, а если точнее то просто беск. загрузка, просто крутится лого
Дополнен 2 месяца назад
это в яндексе выдает
Голосование за лучший ответ
Житель Макс Максбетов Профи (539) 2 месяца назад
Роскомнадзор заблокировал
Расул НазиповУченик (153) 2 месяца назад
серьезно?
НАТАЛЬЯ ГАЛЬЗнаток (295) 2 месяца назад
может рил?
Житель Макс Максбетов Профи (539) НАТАЛЬЯ ГАЛЬ, мало информации, но все возможно
123123 123123Ученик (236) 2 месяца назад
надо удалить его
Ваня ГаасЗнаток (342) 2 месяца назад
у меня все норм было но после того как удалил майн почемуто удалился дискорд скачал и он не запускается
Максим РезникЗнаток (455) 1 месяц назад
Что бы заработал дискорд, надо скачать VPN planet из Microsoft store, сегодня проверил и все четко, не за что кто не знал
Viktor СоколовскийУченик (152) 1 месяц назад
все норм с дс просто исправление ошибок идет
Житель Макс МаксбетовПрофи (539) 1 месяц назад
blyat, я предвидел будущее))
Александ Гуру (2605) 2 месяца назад
Смотри , зайди в диспетчер задач найди дискорд отключить задачу и заново включи дискорд , он у тебя перезагрузится
ваш метод не работает.
Александ Гуру (2605) Расул Назипов, зайди в ютуб и напиши точно свою проблему а то есть : бесконечная загрузка дс , оно тебе поможет (:
Vadim Egorov Мыслитель (6150) 2 месяца назад
Если Discord не запускается или застревает на загрузке, вот несколько шагов, которые могут помочь решить проблему:

1. **Перезагрузите компьютер**: Иногда простая перезагрузка может устранить временные ошибки.

2. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что у вас есть стабильное подключение к интернету.

3. **Обновите Discord**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Discord. Если приложение не открывается, попробуйте удалить его и установить заново.

4. **Запуск от имени администратора**: Попробуйте запустить Discord от имени администратора. Для этого щелкните правой кнопкой мыши по значку Discord и выберите "Запуск от имени администратора".

5. **Очистка кэша**:
- Закройте Discord.
- Откройте Проводник и перейдите в папку `%appdata%`.
- Найдите папку Discord и удалите ее (или временно переместите, чтобы сохранить данные).
- Запустите Discord снова.

6. **Отключение VPN или прокси**: Если вы используете VPN или прокси, попробуйте их отключить, так как они могут влиять на работу Discord.

7. **Проверка антивируса и брандмауэра**: Убедитесь, что ваш антивирус или брандмауэр не блокирует Discord. Попробуйте временно отключить их и запустить приложение.

8. **Переустановка**: Если ничего не помогает, попробуйте полностью удалить Discord и установить его заново.

9. **Проблемы с серверами Discord**: Иногда проблема может быть на стороне Discord. Проверьте статус их серверов на сайте DownDetector или в Twitter.

Если после всех этих шагов проблема не решается, возможно, стоит обратиться в техническую поддержку Discord для получения дополнительной помощи.
Kolya NikitinУченик (121) 2 месяца назад
чат гпт иссуе
Vadim Egorov Мыслитель (6150) Kolya Nikitin, ??
Витя СаяпинУченик (102) 2 месяца назад
переустановка не поможет потому что он проверяет обновление перед тем как установится поэтому он и не установится сам только что проверил так как такая же проблема
Jotaro KunjoУченик (104) 1 месяц назад
спасибо
Denix Знаток (362) 2 месяца назад
ТОЖЕ САМОЕ...
кто то говорит запретили, а кто просто инет. Но мне кажется что закрывать дискорд тупо
DANIL . Ученик (104) 2 месяца назад
Такая же проблема, вдобавок дискорд не открывается даже через браузер хотя на телефоне работает
Kolya NikitinУченик (121) 2 месяца назад
у меня тоже
123123 123123 Ученик (236) 2 месяца назад
я его даже скачать заново не могу
123123 123123Ученик (236) 2 месяца назад
вот это выдает и всё на этом
maMark Dvornikov Ученик (218) 123123 123123, скачать через впн в браузере можно, там просто сервера легли
Денис Лагуткин Ученик (116) 2 месяца назад
тоже умер у меня вопрос кто где живёт может в иркутске только так ?
FenomeNМастер (1352) 2 месяца назад
Везде проблемы
Яков ЧувановУченик (114) 2 месяца назад
Я в иркутске живу и дс просто умер я раздал свой интернет на ноут и он пишет стартинг
MonatikYT Ученик (193) 2 месяца назад
у меня это началось ещё 2-3 дня назад
Агата НарицаУченик (124) 2 месяца назад
какой у тебя провайдер?
MonatikYTУченик (193) 2 месяца назад
Я хз какой я в этом не шарю.
Илья Гриднев Ученик (190) 2 месяца назад
Роутер перезапустите
Илья ТезиковУченик (217) 2 месяца назад
Не работает
Александр ЛукьяновЗнаток (399) 2 месяца назад
Мне помогло, возможно помогла именно смена айпи, но не уверен
Илья Тезиков Ученик (217) 2 месяца назад
Тоже самое, провайдер Ростелеком роутер перезапустил не помогло
Александр Яковлев Ученик (165) 2 месяца назад
Вчера было всё отлично, а сегодня он запускается только с ВПНом. Без него бесконечная загрузка...
Неужели эти "умные" товарищи уже даже и до дискорда добрались... ппц...
У меня ростелеком я перезагрузил его и все заработало, попробуйте, авось прокатит (Если у вас ростелеком)
СанёкУченик (206) 2 месяца назад
Да у меня тоже Ростелеком, но мне релоги всего и вся не помогли :(
box34 Ученик (166) 2 месяца назад
походу всё дискорд окончательно умер, даже Впн не до конца помог
алексей зубцов Ученик (240) 2 месяца назад
сто пудово заблокировали. я щас с яндекса попробовал и зайти не могу. перешел в гугл хром и тоже самое. включил впн и дискорд работает. вывод в том что дискорд тоже попал под раздачу блокировок. скоро все заблокируют и начнется полный хаос а потом анархия. сами понимаете какие последствия будут. ВЕРНИТЕ НАМ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ ВСЯКИХ ВПН И ВСЕГО ПРОЧЕГО И ВСЕ ЧТО ЗАБЛОКИРОВАНО ТОЖЕ ВЕРНИТЕ!!!
У меня ростелеком я перезагрузил его и все заработало, попробуйте, авось прокатит
S.T.A.L.K.E.R. Знаток (400) 2 месяца назад
На 10к всё работает, проблем с дискордом ни каких нет, в семёрке запускаться отказывается, при всём при том, процесс даже не появляется в диспетчере задач. Ну и в браузере всё работает. и в 10ке и в 7ке.
Александр Лукьянов Знаток (399) 2 месяца назад
У меня ростелеком я перезагрузил его и все заработало, попробуйте, авось прокатит. Лично мне помогло, до конца не понимаю как, но дс теперь грузит как и раньше. Запускается моментально. Предполагаю, что поменялся айпи после перезагрузки и благодаря этому я смог зайти, но не даю 100 процентную гарантия, что у вас тоже сработает.
box34Ученик (166) 2 месяца назад
Я ничего не делал, вчера он не работал, сегодня проснулся и он заработал.
Александр Лукьянов Знаток (399) box34, Видел такой ответ, тоже чел об этом писал, типо вчера не работало, сегодня работает. Тут по разному, сразу не поймешь
Айрат Знаток (449) 1 месяц назад
запусти через админа, у меня сработало
Похожие вопросы