Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём нормальный человек должен приносить свои документы на собеседование на зар.плату выше средней по рынку?

silver patina Гуру (3007), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте.

Хочу узнать мнение взрослых людей мужского пола, поэтому публикую вопрос здесь.

Человек в последний свой поиск работы ходил на собеседования не готовясь. На посещение собеседований у него было отведено 2-е недели. За 2-е недели никто ему не перезвонил.

Когда я начала уточнять подробности, многое «стало на свои места»: резюме с собой не носил, документы об окончании школы, ВУЗа «потерял», приходил с тряпичным выцветшим рюкзаком, похожим на мусорный пакет на спине, одетым как дебил (собственно, им он отчасти и является, но это не должно было стать очевидным работодателю ещё на собеседовании).

Человек этот - мой должник, уволенный с прошлой работы за алкоголизм. При этом по его специальности сейчас на рынке есть хорошие предложения выше обычной рыночной стоимости, благодаря которым он смог бы погасить свои долговые обязательства банкам и людям.

На следующий поиск работы документы он уже почти собрал. Но класть их надо явно не в этот облезлый презерватив на спине.

Скажите, пожалуйста, в чём нормальный мужчина 40-ка лет должен приносить свои документы на важное собеседование?

Желательно с фото из интернета.

Все его тогда послали, даже там, где бывший коллега пригласил (остальные диры забраковали). Не выглядел человек как на эту драбочую вакансию, выглядел как Гаврош с которым можно фанфуриками расчитываться.

Как исправить ситуацию нормальным аксессуаром для документов?
Дополнен 1 месяц назад
вакансия рабочая, не управляющая, но не низкой категории
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495723) 1 месяц назад
В сумке для ноутбука.
silver patinaГуру (3007) 1 месяц назад
кстааати, да ...отличный вариант, и ручки не стираются как у кожи или заменителя кожи ...спасибо
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495723) silver patina, даже если никакого ноутбука не существует, выглядит такая сумка интеллигентно и статусно.
Lozy Lobzik Мудрец (14256) 1 месяц назад
Ты сам всё знаешь и понимаешь. Ответ на предмет переноски тебе дали.
Удачи!
Кулёма Искусственный Интеллект (143315) 1 месяц назад
Рабочая вакансия..да пофиг в чем. Главное, чтоб сам был чисто одет и документы все были в порядке.
Можно в таком рюкзаке, если есть. Документы сложить в папку пластиковую.
Нет, не пофиг. У рабочих вакансий бывают разряды, и на последних зар.плата весьма нормальная.
А человек в прошлый раз претендовать на неё как из помойки вылез. Это несоответствие, которое бросается в глаза ещё на этапе кадровика.
Кулёма Искусственный Интеллект (143315) silver patina, я имею ввиду пофиг в чем будут документы, папку пластиковую пусть возьмет и в неё сложит. Ну и оденется почище.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 1 месяц назад
Чисто, опрятно одетый - точка. Документы в приличном состоянии аккуратно сложенные в файл, конверт. папку
Честно говоря я бы очень удивился, если бы на рабочую должность пришел человек со всеми документами в черной папке. И от ряженых в фраке с бабочкой работы особо не ожидаю.
А папку он из дома час в руках будет везти? В пакетике?
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) Папки с ручкой в глаза не видели: внутри с одной стороны планшет для письма, с другой отделения для документов, канцелярки и тд. мелочи. Читая вот это, так и представляю вашего рабочего не низкой категории, пишущего на коленке и запихивающего свернутый вчетверо листок в карман жилета от Tommy Hilfiger.
А в чём у Вас приходят, Вы не упомянули. В робе сразу?
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) У нас достаточно демократичная компания и приходить на работу в в тройке с галстуком не требуется. Более того скажу. Когда появляется упакованный франт - 99,999% это будет мастер болтать где не так, как надо, кто бы сделал не имея ввиду себя. После короткой беседы, задается вопрос по элементарной базовой операции. Ни один такой еще не ответил кратко по делу как правильно
ЛО-М Оракул (80115) 1 месяц назад
не поверите в телефоне и разу по ватсап,и потом если после проверки вас вызовут уже ничего не надо...,счас военный билет почти самый главный документ!
Что в телефоне по ватсап ни разу?
ЛО-М Оракул (80115) silver patina, ну я полгода назад принялся на работу так по ватсап все доки проверили и когда их всё устроило уже поехал устариваться в офис
КВ Мастер (1950) 1 месяц назад
Главно "с какой сумкой". А всё остальное типа не важно.
Ещё бы спросила в каких носках, чтобы на работу взяли.

да ещё поди и с перегаром припёрся.
Где я написала в вопросе что сумка – это будет главное на собеседовании?

Я именно что спросила только «в чём должны лежать документы?».
КВ Мастер (1950) silver patina, Хорошо. Ещё спроси что ему надеть в качестве шапки. Это очень важно для работодателя.
Похожие вопросы