Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется та часть варёной говядины, похожая внешне на сало, но на вкус другое, не противное, как сало, и вкусное?

Eau du Soir Знаток (295), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
olga Искусственный Интеллект (100257) 1 месяц назад
вымя... Однажды моя тетка приготовила вымя и угощала меня - вкус как у нежной докторской колбасы, я никогда не рассматривала эту часть говядины, как что-то пригодное в пищу, а вот поди ж ты, оказалось вкусно...
Eau du SoirЗнаток (295) 1 месяц назад
Сама ты вымя
olga Искусственный Интеллект (100257) Eau du Soir, ну не нужно так нервничать... или уже выпей валерьянки...
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228661) 1 месяц назад
ни разу бы не сказал что вымя вкусно. нас в СССР им в столовке травили
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) 1 месяц назад
ЖИРОВАЯ ПРОСЛОЙКА?
Eau du SoirЗнаток (295) 1 месяц назад
Наверное
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218207) Eau du Soir, она холодня еще вкусней!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228661) 1 месяц назад
Челышко - соколок-это часть туши, прилегающая к грудинке и отчетливо выступающая вперед, снизу перед передней ногой.
У нас называли соколок, там такой потный жир на груди, очень вкусный
Похожие вопросы