Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эта была шутка, но с подставой..

Вася Ми Ученик (4), на голосовании 4 недели назад
что делать моя подруга заставила сказать однокласснице что я ее люблю но только на французском. и эта девочка оказывается знает перевод а я в тот момент не знала. и теперь эта девочка кому то уже рассказала и я боюсь что еще кому нибудь расскажет.
что мне делать вдруг на до мной будут смеяться, как мне реагировать и не показывать что мне не все равно

И да это шуткаа
Дополнен 1 месяц назад
А если я буду смеяться над этим и не показывать, что меня трясет от страха. Они отстанут?
Голосование за лучший ответ
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
Как это заставила? Под дулом пистолета? Обычно такие дурочки быстро забывают подобные шутки и находят новых жертв.
Вася МиУченик (4) 1 месяц назад
Меня просто заставить что то делать...
Алла Оракул (52910) Вася Ми, значит, с этим надо что-то решать.А то в следующий раз Вас заставят прыгнуть с 10го этажа
Алла Оракул (52910) 1 месяц назад
1.вот Вам урок, не применять язык, которого не знает собеседник.Это верх невоспитанности.
2.незнанием русского(при том, что русский они знают) очень любят пользоваться китайцы и японцы в своих целях.Так что имейте ввиду, что подставы могут быть везде и не такими безобидными.
3.ну побудете некоторое время звездой школы, пока внимание не переключится на новое событие или скандал.В любом случае, надо вести себя достойно и гордо не реагировать на подколы.И ничего не бояться.
Stiv Мыслитель (9094) 1 месяц назад
Из всей ситуации я понимаю одно пора взрослеть и не слушать других не потакать им и иметь свое Я. Да иногда полезно говорить НЕТ тому, что делать не хочешь!
Похожие вопросы