Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в таких ситуациях?помогите:(

Настя Аноним Ученик (109), на голосовании 4 недели назад
У меня есть любимый человек,у нас все взаимно. Дарю ему подарки,пишу всегда первая,а он мне отвечает холодом,игнором.Что делать?(
Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (58163) 1 месяц назад
Забыть про него. Насильно мил не будешь.
Вот если бы к тебе клеился толстый неуверенный пускающий слюни и смеющийся над собственными пуками человек - тебе приятно это было бы? Он не рассматривает тебя как ту с кем ему хочется быть. И неважно какая ты, может он любит толстых, ему милей цыганки, он мечтает копаться с ней на огороде в поисках червей для рыбалки. Просто ты не в его вкусе (как и десятки парней не в твоём вкусе). Когда-то встретишь того кто будет влюблён в тебя поуши.
Stiv Мыслитель (9093) 1 месяц назад
Сказать ему правду, что чувствуете от него холод и игнор и хотите сделать паузу в отношениях. Далее ждем ответной реакции, начнет заигрывать и писать, значит дорожит отношениями согласится - нет у него чувств и отношений с вами, а лишь удобство
★★★ Искусственный Интеллект (199585) 1 месяц назад
Смени любимого человека, он играет в одни ворота - в свои. От тебя принимает, а тебе не даёт.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448522) 1 месяц назад
За себя говори!!!!!!
"Взаимно" - твои личные влажные фантазии
Andreas Baader Мыслитель (5584) 1 месяц назад
Вы ему - подарки, пишите письма (сообщения), а он - холодно,игнор... Где взаимность? Может, Ваша взаимность - просто Ваша фантазия?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158382) 1 месяц назад
Проверить, а будут ли от вас дети здоровыми!? Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы! А по его поведению можно сказать., что он не остро зависим от того, чем мы их увлекаем, а потом в супружестве содержим.!
Андрей Просветленный (34274) 1 месяц назад
Ищи другого. Не трать время. Жизнь. Одна. У меня тоже самое... Нет нужна тымему на столько
NoKurva Профи (972) 1 месяц назад
Ставка проиграла, он тебя не любит или постоянно уставший или сам человек такой.
Если честно, то лучше щабудь о нем, счатья с ним не будет(все равно пойдешь к нему так ведь?)
Я пупсик
Похожие вопросы