Голосование за лучший ответ
Апнап
Гуру
(4461)
1 месяц назад
Скорее всего ей просто нужен парень, а рядом с ней только вы, и она любит чувствовать себя маленькой девочкой, короче забейте на неё,носите и делайте то, что вам нравится, таким людям лишь бы их жалели и относились как к ребёнку
Маша Светлова
Мудрец
(11434)
1 месяц назад
Ну Вы, видимо, сама по себе такая, что не знаете, кто Вы есть. Вот Вам все и втюхивают свою точку зрения.
Я себе вообще не представляю ситуацию, при которой мне кто-то втирать бы, что мне идут юбки. Или не идут.
Я сама решаю, что мне идёт, а что нет, и как-то никому не приходит в голову комментировать это.
Михалина
Оракул
(78731)
1 месяц назад
Имейте своё мнение ,тогда вам будет всё равно,что вам советуют подруги.Вы у них можете спрашивать ,например: "Мне эта кофточка лучше или вот эта?"
Подружки иногда из зависти советуют худшее....
элина
Искусственный Интеллект
(110336)
1 месяц назад
Посмеивайтесь над ней про себя. Явно в её жизни ни все в порядке. Советуйте подруге каждый раз начать занимать плаванием: широкие мужские плечи её явно украсят. А на её советы отвечайте только женственностью: красивый макияж, умеренный каблучок, красивая прическа, максимум ухоженности, манеры, приятный голос. Вы-солнышко и магнитик для мужчин, в вас много нерастраченной женской энергии и притягательности. И всё