Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга делает меня мужественнее (?)

Арина Нежданова Ученик (97), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте! У меня есть подруга, с которой близко общаюсь более 3х лет, есть также другие подруги, с которыми таких проблем нет. Дело в том, что подруга все время советует мне всё то, что обычно приписывают мужчинам. Каждый день говорит мне о том, как мне подходит короткая стрижка под мальчика, учитывая, что я старатель отращиваю волосы, также упоминает, что мне подходит только спортивный стиль, цвета черные, серые, упоминает, какая у меня широкая спина, четкая челюсть, говорит постоянно, что макияж и ногти мне не подходят. А вот с другими подругами все в точности наоборот, они наоборот твердят, что внешность у меня мягкая, что мне идут юбки, прически. Рядом со мной подруга строит из себя маленькую девочку, а меня делает своим парнем, каменной стеной, я чувствую себя максимально некомфортно с ней из за этого, ибо появляются комплексы по типу "а вдруг я правда мужественная?" + парня у меня нет. Я не могу поговорить с ней об этом и с другими подругами обсуждать такой загон как то стыдно, нам если что по 18-19 и этот загон преследует меня лет с 16, как думаете, что это вообще такое?
Голосование за лучший ответ
balearice Мудрец (19465) 1 месяц назад
Покажите ваше фото чтобы понимать вашу внешность что вам пойдёт, а что нет.
Апнап Гуру (4461) 1 месяц назад
Скорее всего ей просто нужен парень, а рядом с ней только вы, и она любит чувствовать себя маленькой девочкой, короче забейте на неё,носите и делайте то, что вам нравится, таким людям лишь бы их жалели и относились как к ребёнку
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447778) 1 месяц назад
Подруга просто манипулирует и оттеняет себя, чтобы выглядеть круче.
Всем женщинам нужна страшная подруга! (с)
Ты - страшная в вашей паре
Маша Светлова Мудрец (11434) 1 месяц назад
Ну Вы, видимо, сама по себе такая, что не знаете, кто Вы есть. Вот Вам все и втюхивают свою точку зрения.
Я себе вообще не представляю ситуацию, при которой мне кто-то втирать бы, что мне идут юбки. Или не идут.
Я сама решаю, что мне идёт, а что нет, и как-то никому не приходит в голову комментировать это.
Михалина Оракул (78731) 1 месяц назад
Имейте своё мнение ,тогда вам будет всё равно,что вам советуют подруги.Вы у них можете спрашивать ,например: "Мне эта кофточка лучше или вот эта?"
Подружки иногда из зависти советуют худшее....
элина Искусственный Интеллект (110336) 1 месяц назад
Посмеивайтесь над ней про себя. Явно в её жизни ни все в порядке. Советуйте подруге каждый раз начать занимать плаванием: широкие мужские плечи её явно украсят. А на её советы отвечайте только женственностью: красивый макияж, умеренный каблучок, красивая прическа, максимум ухоженности, манеры, приятный голос. Вы-солнышко и магнитик для мужчин, в вас много нерастраченной женской энергии и притягательности. И всё
Валерия Солошенко Ученик (133) 1 месяц назад
Забей на это.Какая разница то,о чем подумают о тебе другие.Даже если это подруга.Или не обращай внимания на её критику или не заводи себе таких друзей.
Похожие вопросы