Как справояться с эмоциями?
Моя семья меня не любит из за того что я девочка. Вчегда пыталась решмть эту проблему чтобы мама меня полюбила, в ответ она говорила что я все придумываю,и в конце концов орала на меня как и сейчас. У меня нету друзей и моя близкая подруга разорвала связи со мной и теперь не кому высказываться.
Сейчас я плакала и пыталась маме высказаться о том что меня беспокоит, я пфталась ей сказать все, о том что меня не берут на работу из за уродливых глаз, о том что я не смогу стать военным в другой стране, или хотя бы заниматься волейболом и посвятить жизнь этому спорту (ходить на соревнования всякие, хорошо играть и просто заниматься тем что приносит удовольствие) на волейбол не берут потому что поздно, в детстве надо было ходить, а еще я низкая из за недовеса. Просто в моей жизни ничего нету хорошего и чтобы ее удовлетворить мне нужно именно работа или заниматься серьезно волейболом (ну хотя бы на школьном соревновании по волейболу) или в любимой стране работать любимой профессии. Я не хочу работать военным в Казахстане, тут все полицейские плохие, такие же холодные и равнодушные, работают полицие и при этом берут взятки... полиция это гордость!! Я хочу быть хорошей полицией и честной но далеко ли я такой тут пойдуу?
Извените что высказываюсь тут, я правда схожу с ума, я в одиночестве и в правду долгое время, знаете тут одиночество не из за того что друзей нету, хотя тут тоже роль играет, это из за того что моя семья меня не принимает. О боже почему я родилась девочкой? Почему я вообще родилвсь. Каждый день брат обзывает меня тупой и мымрой, бьет по голове и заставляет меня убираться.
Я пыталась маму обращать на меня внимания, давила на жалость чтобы обмануть себя в том что мама меня любит. Как оказалось, моих братьев не били, они врали что их мама яуобы тоже били, оказывается нет....
Они могут жить без меня каждый день и не воспринимают меня как часть семьи, я схожу с ума от полного одиночества.
Моя семья на самом деле социопаты, но они любят друг друга, чего я никогда не узнаю.
Мне бы хотелось думать что я все это придумываю но если мне больно от того что вижу как они проявляют друг другу любовь или малейшее внимание–у меня сращу слезы.
Я знаю куку вещей чего они делают между собой а со мной нет.
Братья как я недавно узнала часто ходят вместе в кино.. а меня не брали никогда. Когда я их позвала они отказались со мной иди на дедпул и росомаха, потом мой брат предложил другому сходить и тот сразу же согласился...
У моих братьев всегда была своя комната, а у меня не было.
Маме пофиг что брат меня бьет
А когда я призналась о том что до меня домогался другой брат – она не поверила и сказала что мне показалось
Я хотела бы рассквзать все это психотерапевту но у меня окр и плохие мысли из за которых я попаду в дурку
Найди себе занятие(работу) по душе и все встанет на свои места. Удачи!