Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не берут на секцию волейбола из за роста

Соня Соня Ученик (221), закрыт 1 месяц назад
Недавно пришел на секцию волейбола и хотел записаться,тренерша сказала что уже поздно в 13 лет заниматься волейболом,рост у меня 153 но это из за задержки роста,я играю намного лучше чем мои ровесники но меня не берут,что мне делать,куда можно записатся на волейбол чтобы смотрели на навыки а на не рост
Лучший ответ
sergio perez lalalalalal Мастер (1546) 1 месяц назад
расскажи об этом в тик токе и вечно ущемленные помогут тебе попасть в волейбол
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7570) 1 месяц назад
надо сделать революцию против ущемления людей с не идеальной для видов спорта генетикой, закрыть все спортивные секции и спортивные учебные заведения, открыв свои, где может заниматься спортом абсолютно кто угодно(кроме случаев когда человек действительно вообще не может заниматься)!
Соня СоняУченик (221) 1 месяц назад
Тогда буду снимать свои лучшие моменты волейбола и возможно меня кто то заметит
Остальные ответы
Alex Искусственный Интеллект (117052) 1 месяц назад
а если бы был рост 220см то не взяли бы на штангу. А слепого не взяли бы в биатлон. Нужно быть реалистом. Инвалиды не станут космонавтами.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7570) 1 месяц назад
в такой ситуации получается быть только пессимистом, ненавидящим жизнь и всех людей, которые её испортили.
Alex Искусственный Интеллект (117052) ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ, нужно выбирать спорт по себе. Например кибер спорт ))))
λ Искусственный Интеллект (247718) 1 месяц назад
иди к другому тренеру.
для Либеро (6-я зона)
рост не важен.
Соня СоняУченик (221) 1 месяц назад
Я и так либеро,говорят рост 153 низко для либеро,я не понимаю зачем выбыть высоким либеро
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7570) 1 месяц назад
Послал бы их на***. Найди ту секцию, где смотрят на навыки, а не на рост. Был бы я на месте Путина, я бы запретил такие секции и учебные заведения, где смотрят исключительно на врождённые особенности, а не навыки и главное - желание человека совершенствоваться. Я уже давно разочарован в спортивных секциях и спортивных учебных заведениях, абсолютно везде берут исключительно людей с идеальной генетикой(1 группа здоровья).
Похожие вопросы