Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли написать песню без музыкального образования?

Валерия Васильевна Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Скоро появится электрогитара на замену акустической. Хочу начать писать песни но не ходила в музыкальную школу. Получиться ли у меня в итоге, или лучше даже не пытаться?
Лучший ответ
COSMIC Her Знаток (304) 2 месяца назад
Конечно получиться!☺тупорылая, просто как же ты меня бесишь. ВЕРЬ В СЕБЯ. Брюс ли говорил - "Я не боюсь того кто ходил каждый день в музыкалку и знает как сыграть 1000 различных песен. Я боюсь того, кто ни разу не был в музыкалке и 1000 раз играл кузнечика"
Остальные ответы
Mira Ученик (111) 2 месяца назад
Цой так делал, Майкл Джексон
leha . Знаток (336) 2 месяца назад
Попытайся у тебя все получится

(Да, поддерживать я не умею но все равно попытайся оно того стоит)
Кста покажи результат потом
Буэ! Нос Диас!)) Просветленный (29064) 2 месяца назад
Конечно!)
Аккорды всё равно нужно знать...
Валерия ВасильевнаУченик (102) 2 месяца назад
Ну это само собой)
Буэ! Нос Диас!)) Просветленный (29064) Валерия Васильевна, твори!!!!))
Андрiй Жук Мыслитель (7915) 2 месяца назад
Первые рокеры так и делали, все самоучки в основном
Иван Иванов Искусственный Интеллект (109237) 2 месяца назад
а при чём здесь электрогитара?написать песню можно и без инструмента,это будет текст,а музыка к песне это совсем другое,хоть на балалайке её играй
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833380) 2 месяца назад
Можно. Но ничего выдающегося не создашь, это будет просто одна из миллиона одинаковых песен по стандартному штампу. Как у бардов, примерно. Музыки там с гулькин хрен, и вся она одинаковая. Окуджава, к примеру, всю жизнь писал одну и ту же песню. А вся разница и вся ценность сводится только к стихам. Впрочем, стихи тоже уметь надо сочинять - просто для этого другое образование нужно, не музыкальное.
Мефодий Искусственный Интеллект (233804) 2 месяца назад
попробуй. если сама не сможешь слушать без отвращения,то прекрати это.
Роман Кащенко Гений (70924) 1 месяц назад
Что бы иметь о чём то представление нужно ПОПРОБОВАТЬ!!!
Дерзай и пусть у тебя получится. Потом поймёшь чего тебе не хватает для хорошего результата.
Похожие вопросы