Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если просто ходить на турник каждый день и делать элементы и подтягиваться то я буду становиться сильнее?

Джентльмен Джонатан Ученик (12), на голосовании 3 недели назад
Мне 15 лет я парень
Голосование за лучший ответ
Самуель Родригез Мыслитель (5005) 1 месяц назад
Как человек который подтягивался пол года - да
Bo Sinn Мыслитель (5804) 1 месяц назад
Самоходный гусенечный мульчер PT-300. 49 000 000 ₽
Baller likee Ученик (229) 1 месяц назад
что за вопрос? Конечно да
Vitaly Мудрец (14931) 1 месяц назад
нифига. я месяца два каждый день пешком в гору хожу 40 минут и сильнее чет не стал
Владимир ЩербакМыслитель (7957) 1 месяц назад
Может ты выносливый
World Гуру (3498) 1 месяц назад
Самоходный гусенечный мульчер PT-300. 49 000 000 ₽
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 1 месяц назад
Каждый день только условии чередования лёгких и тяжёлых трень. В идеале тяжёлые трени не более 1-2 раз в неделю. Ну и помимо подтягиваний делай отжимания на брусьях и приседания на одной ноге. Делаешь больше 8 раз - добавляй доп. вес - покупай стритлифтерский пояс и гири.
Джентльмен ДжонатанУченик (12) 1 месяц назад
А приседать пистолетиком? а приседать норм 1 подод на каждую ногу в конце тренировки или больше нужно подходов?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) Джентльмен Джонатан, да, пистолетиком, для баланса и чтобы взять больший вес опираться на стену/столб сбоку или держаться за столб. Обьем подбирается индивидуально, но ориентир - 2-4 тяжёлых отказных подходов в неделю или 4-8 околоотказных
алекс Искусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
от занятий каждый день результаты-перетрен,травма и упадок сил.нет если работать на выносливость сильнее не станешь
Джентльмен ДжонатанУченик (12) 1 месяц назад
Нифига, то есть если я буду подтягиваться раз на 10 болье то я не сильнее стал? Если я делаю выход на 2 научился я не сильнее стал?
алексИскусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
конечно.1 это выносливость!2 научился,умение!
алекс, то есть по твоему 3 подтягивания и силовой чистый выход сил, (без раскачки и ног) это не прогресс в силе?)) глупости не неси
алексИскусственный Интеллект (715416) 1 месяц назад
с годами поймешь
Feros Soref Просветленный (35948) 1 месяц назад
Смотря в чём сила. Станешь сильнее относительно своего веса
System club13670279 Оракул (56195) 1 месяц назад
Зависит от дозирования нагрузки, если понемногу или на разные мышцы то можно, а от балды перетрен
Похожие вопросы