Голосование за лучший ответ
Сергей
Искусственный Интеллект
(241426)
1 месяц назад
Пробуй масло залить хорошее. Бывает фильтр косячный и клапан внутри него открывается туго. Если не поможет, то двигло на капиталку. У шестнарей болезнь, в маслянных каналах на головке теряется масло. Херачит через хреновую прокладку.
АлександрУченик (134)
1 месяц назад
Масло залил сначала рольф 5в40
Потом думаю жидкое слил и залил Лукойл 10в40 фильтр менял тоже не помогло
АлександрУченик (134)
1 месяц назад
Я вчера все зачистил, обезжирю нанесу новый герметик должно помочь? Плюс пружинку на дренажном клапане ещё растянул чтобы давление лучше держало
КГН
Оракул
(77345)
1 месяц назад
Как узнал, что масляный насос он в хорошем стостоянии? Глазами посмотрел? Без разборки замера зазоров?
АлександрУченик (134)
1 месяц назад
Я снимал его просто внешней осмотрел по нему видно как будто вчера поставили, суть в том что до обращения в сервис все было хорошо, а они насос не трогали
После этого доехал только до дома и оставил машину на пару дней.
Вечером сел пить пиво в машине было холодно решил завести чтобы согрелся она нагрелась и начало мигать давление масла.
На холодную все хорошо как только нагревается начинает гореть на холостых чуть газ нажму тухнет что это может быть?
Снимал масляный насос он в хорошем стостоянии как новый маслоприемник тоже, масляный клапан(дренажный) в гбц где пружинку и шарик тоже не забит что может быть уже и не знаю на что думать?
Датчик давления тоже новый давление замерили показывает 0,1
Как прогреется начинают гидрики цокать как будто идёт масленое голодание
Приора 2009 год на гбц увидел что она от ваз 2112 может быть и весь двигатель от двинашки