Ричард Сосиска
Ученик
(71),
на голосовании
3 недели назад
Я завтра начну работать поваром, впервые причем. Мне 17 лет, и я работал только торговым представителем. А кулинарные навыки у меня не очень. Я конечно могу приготовить курочку, говядину, макароны, гречку, картошку, омлет и прочее из простых блюд. Но вот смогу ли я работать поваром в кафе? Плюс ещё там нужно будет же работать с коллективом и готовить вовремя, и много. Но шеф сказал, что ничего страшного. Что я научусь готовить. И все остальное после обучения будет зависеть от меня. Но я не знаю, смогу ли я готовить хорошо, даже после обучения. Мне сказали после 3 дней стажировки решишь. Но зато, хорошая зарплата, и кафе находится прям под моим домом
Можно. Знал хороших поваров-коллег, которые без образования. Научились на кухне или самостоятельно. Главное соблюдай технологические карты и санитарные нормы. И пальцы не режь
Но зато, хорошая зарплата, и кафе находится прям под моим домом