Top.Mail.Ru
Ответы

Нарастающая ненависть на человека

Не знаю, что делать. Недавно к нам приехала свекровь, живёт уже два месяца. Человек не из приятных, любит поскандалить. Знаю, что мне улыбается, а мужу говорит, какая я непутёвая. Постоянно мешает болтовней, даже когда я дома за работой. Причем разговаривает со мной только о том, как мне обращаться с её сыном, чем кормить, короче, как быть его нянькой. За эти два месяца я её начала ненавидеть. Раздражает просто её присутствие. В голове только оскорбления и маты про неё. Уже просто не могу. Понимаю, что так ненавидеть ну уже нельзя. Это ненормально. И я схожу с ума, никакого покоя дома, всё время в напряжении и ненависти. Что делать? Она будет жить у нас еще 5 месяцев. Я на грани

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Такое поведение, как у вашей свекрови, любого раздражать будет. Даже от тех кого любишь. А тут, чужая тетя…
Ходите в наушниках при ней. Если она будет болтать, делайте вид что не слышите, дайте ей знаками понять, что не слышно ее.
Ей скучно. Ее бы познакомить с соседками, ее же возраста. Я бы сама ее осадила,»мне работать надо, вы мне мешаете» ,» не надо мне говорить, что мне делать, сама решу». Я бы ей сказала, что мне известно, что она говорит за моей спиной. И что это некрасиво, живет в вашем доме и так себя ведет. Бессовестная женщина.
Пусть не думает, что такая хитрая.
Когда я своей сказала, что мне муж, пересказал ее гадости, она жутко обиделась на него. Зато язык свой стала лучше контролировать. А то затевают эти интриги, говорят сыну гадости о его жене и думают, что он прислушивается. И что будет невесткой манипулировать, улыбнется в лицо, а та, ее уважать и стараться будет, ведь мама мужа. Пока эта с ней воюет за спиной.
Жестко и больно , моя свекровь приземлилась, когда я ей пересказала все ее гадости в мой адрес, со слов ее же сыновей и подруг и указала ей, всем известный адрес, куда ей идти.😹
Можно напугать вашу, когда мужа дома нет. Если еще слово вякнет, выгоните ее.

Искусственный Интеллект
8мес

хорошо что по крайней мере есть конец этому всему-5 месяцев
а то бы даже не знаю. с мерзкими людьми даже работать тяжело, а жить-..

Мудрец
8мес

Она подсознательно неуверенный в себе человек более того она эгоистка и желает добра лишь себе поэтому настраивает мужа против вас и обсуждает за спиной. Ей удобно когда сынок рядом на коротком поводке, а вы мешаете ее счастью. Ох ждите проблем, если не станете защищаться. Терпеть наглость и откровенное хамство себе дороже.

Почитайте тему свекровь настраивает мужа против меня прямо идеально ваш случай

Оракул
8мес

Это зависть и злоба что у вас все сложилось , а у нее нет , наверняка одинокая женщина . Это токсичное отношение , вызывание эмоции , провокации на ссоры .. Не выходите из себя , не показывайте эмоции ей , тушите "пожар" спокойствием .