Почему суицид это плохо?
Почему самоубийство это плохо?? Если тебе все противно... Проблемы которые невозможно решить (здоровье, алименты, тьма долгов и кредитов, отсутствие смысла жизни и надежды хоть на что то хорошее) . у меня нет семьи, нет имущества, вообще ничего нет. Родственники только остались, но у них своя жизнь , и как то не до меня... Я ведь большой мальчик и должен сам "типа" строить свою жизнь... Какую жизнь... Все кончено... Семью мне не построить больше, после брака я теперь женщин вообще боюсь... Да и кому нужен человек с алиментами и кучей кредитов. Я говорил с родными о суициде... Мне сказали что у бабушки или у мамы может быть сердечный приступ после моей кончины... Ну да.. . а лучше чтоб я просто существовал... Лишь бы жил. Не важно как. Но живи. .. Как же это убивает... Бесит.. Злит... И ничего нельзя сделать потому что я понял что жизнь это дерьмо... Как Жирик говорил.. Я как желудь, вокруг дубы и каждая свинья хочет меня сожрать... Нет добра .. Нет любви... Нет ничего хорошего... Либо ты имеешь жизнь, либо она тебя... Я никогда никому ничего не хотел плохого... Но везде где бы я не был, везде издевательства, подшучивания... Да что я блин сделал... Я виноват что меня родили на свет этот.. Я не могу понять и принять правила этого мира... Я вижу что кругом бред... Все, чему меня в детстве учили люди совесткой закалки оказалось просто бредом... Вроде детская пропаганда религии идёт и ценностей семейных и тд, однако в живую смотришь и понимаешь, что ни хрена это никто не соблюдает... Моя бабушка матом орет на деда, друг жене изменяет. Отец жене своей изменяет.. . все врут. Да не могу я так больше... Одни говорят нет никакого Бога и тд, и после смерти ничего нет, просто тьма. Другие говорят, если сделаю суицид, мне дорога в ад, потому что не смогу терпеть этот маразм земной... Госпади, если ты есть, сотри уже проект свой.... Ну ничего не вышло у тебя... Мне алкоголь не помогает даже... Вот только мать и бабушка меня останавливают от этого... Представлю как они плакатать будут... А потом думаю, ну поплачут, потом перестанут.
Потому что глупо. Никто не выигрывает от этого - значит, бесполезный поступок.
Начните решать проблемы, не обращая внимания на боль, это лучшее что можно сделать. Суицид плох тем, что он тебя в ничто превратит, ты будешь лишь почвой, в которой будут прорастать корни зла
Это грех
подключка к темным, присоска самоубийства шепчет сдохни типо , все плохо, их три обычно у светлых
. За самоубийство закроют на 100лет к темным.
наберите : не отдавайте богу душу Пятибрат
душа принадлежит вам , а не богу. Хотя некоторым души дают тут для определенных задач ,т е не собственного изготовления души.
https://otvet.mail.ru/question/240405327
Устроители игры заказывают все у темных, потом на них сваливают и на нас .
https://ok.ru/video/7254155528738 Иллюзия мира , рассекреченные документы пентагона .
https://ok.ru/video/7710925589026
Может поможет покаятельные процессы : Я зря связывался с темными, требую нового светлого творца , свои высшие аспекты отменить договора с темными , вернуть потенциал.
Или за кого-то делать
Надежда умирает последней