Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Испытываю чувство вины перед другом, что делать?

Алиса Войнова Ученик (169), на голосовании 3 недели назад
У меня есть друг. И у меня есть привычка, читать и не отвечать какое-то время. Я поступила так с ним не специально, не обижена на него. Но он мне написал сообщение в 1 километр, о том что если я не хочу с ним общаться, то я так и должна была сказать, и то что ему не нравится сидеть и ждать моего сообщения....что делать? Я чувствую себя очень виноватой(
Дополнен 1 месяц назад
Боюсь ответить грубо, не хочу терять дружбу(
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617575) 1 месяц назад
Извинись и объясни причину, проще простого...
Алиса ВойноваУченик (169) 1 месяц назад
Я уже столько раз извиняюсь перед ним из-за любых мелочей, мне кажется это его бесит...(
МагОл Искусственный Интеллект (617575) Алиса Войнова, Это тебе только кажется...
Alyona K Мудрец (11028) 1 месяц назад
Извиниться можно, конечно, но сидеть и ждать - это уже перебор. Почему он сильно зависим и ждёт? И пишет потом длинное сообщение, значит его это задело? Общайтесь больше лично чтобы понять что у вас там с дружбой.
Stiv Мыслитель (9094) 1 месяц назад
Скажи ему пусть привыкает, что у тебя такой нрав. И никто его не заставляет ждать пол дня. Нужно немного вас растрясти, а то умеренно все в отношениях. Если испугается то есть у него чувства и дружба к тебе, махнет рукой выходит нет у вас дружбы
GV Просветленный (26729) 1 месяц назад
напиши: "доброе утро", как он просит)
Александр Македонский Мудрец (10718) 1 месяц назад
Не отвечайте. Друг не будет использовать ненормативную лексику.
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Что-то нездоровое. У него дел никаких нет? Огород посеян, куры накормлены, сено скошено, коровы подоены, дома чисто и уютно? Или вы дичь и на вас идет охота и слежка? Пусть идет и делает свои дела, вообще раз в неделю с такими общаться.
Похожие вопросы