Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу сбросить вес и договориться с мамой, о нормальной еде :(

Как объяснить маме, что хочешь питаться нормально? Я с детства не правильно питаюсь, так как мама заставляет есть жирное или что то типо того. Я уже не фастфуд или чипсы с газировкой, тренируюсь и т.д., но когда. я сбросил кг 3-4 (без воды), через неделю опять 56 кг! А потому что мама покупает жирную пищу, например сочные сардельки при обжарке, майонез (сама кладёт мне на еду, так что не получится убрать) и масленные блюда. Я говорю ей, что "Мама, это слишком всё жирное! Давай будем питаться нормально. Давай покупать что то более низкокалорийное", но опять на свою пластинку говорит "Ты чего?! Сума сошёл?! Хочешь быть как скелет?! Ты сейчас растёшь! Тебе надо много кушать! ". Если что мне сейчас 12 лет и толстый. Я даже усиливаю тренировки - не получается :( . Что мне делать? С меня одноклассники уже смеются, они все нормальные/стройные, а я нет :(

По дате
По Рейтингу
Гуру
8мес

Радуйся пока, буржуй

Просветленный
8мес

Если тебе уже 16 ты можешь найти жадного мужика и уйти жить к нему, но есть сложности, если 18 то вообще без проблем, а вот если меньше, просись в детдом, думаю органы опеки тебе поспособствуют, а там кормят по армейски, жиром не обрастешь.
Ну и второй вариант, переезжайте с мамой ко мне жить, она будет готовить, а я все сожру, тебе ничего не останется.

8мес

Используй свою силу . Полученные калории в колоссальном количестве трать тягая железо , тогда мышщя хорошо расти будут . Так и похудеешь потихоньку . Ну а так просто ограничить получение калорий ( хватит и каши с индейкой) и ходьба. Я сам так 5 кг сбросил за 4 дня ( к сожалению случайно😭)

Ученик
8мес

Можно записаться на какую-нибудь спортивную секцию и там много активничать

Ученик
8мес

Бедненький...понимаю.....попробуй поговорить с мамой о том, что тебе не нравится твоё тело. И обьясни, что хочешь похудеть. ^^