Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как помочь себе при обострении простатита?

Руслан Шаповалов Ученик (102), на голосовании 3 недели назад
Обострился простатит, прием врача только на следующей неделе, поэтому не пишите про это пожалуйста. Устал от симптомов, жжение и боли при мочеиспускании достали. Что вам прописывали для снятия симптомов?
Голосование за лучший ответ
Nikon Гуру (2659) 1 месяц назад
Мне уринотерапия помогла
Артур Полетаев Ученик (120) 1 месяц назад
А вы сами то не помните, что назначали, раз это уже не первый раз?
Руслан ШаповаловУченик (102) 1 месяц назад
Не помню, в том то и дело. Назначали антибиотик, таблетки от боли и свечи какие-то, но антибиотик бесконтрольно пить не хочу, а что за свечи не помню
Артур Полетаев Ученик (120) Руслан Шаповалов, понял. Мне например простатилен назначали как раз, чтобы симптомы снимать быстрее, мне они помогали. не их вам прописывали?
Кирилл Агафонов Знаток (254) 1 месяц назад
Афалазу попить попробуйте. Помогает снять боль и воспаление в предстательной железе. Мне уролог мой выписывал пол года назад, тоже было обострение. Месяц пропил, уже 5 месяцев хожу ,все ок.
Руслан Мухаметов Ученик (209) 1 месяц назад
меня сейчас тьфу-тьфу не беспокоит. Пил таблетки афала курсом,хорошо мне помогли
Руслан Аронов Ученик (129) 1 месяц назад
Свечи есть аденопросин. Вот они хорошо помогают снять воспаление при обострении простатита.
Ярослав Орлов Ученик (111) 1 месяц назад
Начните простатилен - легче будет. Но к врачу всё равно обязательно сходите, нужно анализы сдать и посмотреть нет ли инфекции.
Алексей Корнилов Ученик (105) 1 месяц назад
Ставил свечи лонгидаза, помогают снять воспаление и усилить действие антибиотика, который выписывают в комплексе - это если простатит бактериальный... Если застойный с риском образования фиброза, то тоже свечи помогают, на курс нужна большая упаковка, в ней 20 штук, вот все 20 и нужно проставить, чтобы не только быстро снять симптомы, но и закрепить результат. Вообще свечей разных много, которые такое местное действие оказывают, но для меня лонгидаза оказались самыми эффективными...
Похожие вопросы