Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли новенькой девушке-коллеге дарить шоколадку по утрам? якобы против анемии ее

Joker Мастер (2200), на голосовании 4 недели назад
она пришла только 2 недели назад, общаюсь с ней уже 1,5 недели, общительная
в последнем разговоре сказала об анемии, теперь думаю подарить ей шоколад утром, ибо говорит что утром не ест, норм поступок?
не напугаю? .
конечно хочу с ней серьезные отношения
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146794) 1 месяц назад
балл за находчивость, но она вряд ли будет хомячить ее прям сразу, ведь стесняшка)
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Дари. Но лучше гематоген)
baleariceМудрец (19463) 1 месяц назад
Ну кто такие советы даёт взрослому мужчине - дарить бабе подарочки ежедневно? Какой с этого профит для него- это заблуждение!
Скиф Просветленный (25956) balearice, не дари своим бабам, кто тебе мешает?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163070) 1 месяц назад
Ты знаешь её всего 1, 5 недели.
конечно хочу с ней серьезные отношения
Чел, ты действительно пугаешь. Даже меня.?
Владимир НакамураМастер (2286) 1 месяц назад
привет знаешь меня? Владимир Накамура бывший на это сайте
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163070) Что-то знакомое. Аватарку не помню. У меня вообще с памятью на интернетах имена плохо. Чо эт ты так решил-то?
Владимир НакамураМастер (2286) 1 месяц назад
я теперь ?️‍⚧️
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236502) 1 месяц назад
На работе строить отношения- тупость. Не получится, а вам работать вместе. И насчет шоколада... А если у нее диабет...
balearice Мудрец (19463) 1 месяц назад
Если ты стремишься стать аленем - дари, анемия почти у каждой 3 бабы. Но не шоколад нужен, я своей бабе готовлю стейк рибай медиум вел (с кровью), раньше она брезговола кровь, а теперь уплетает и нравится, мне тоже стейк нравится с вином Amaranta Pinotage
Приглашаешь эту коллегу на выходные, скажи ей, что станете жарить стейк, пить вкусное вино, слушать хорошую музыку, смотреть кино и заниматься сексом. Если баба откажет - относись к ней как к другим коллегам, если согласится, то тут как бы и всё что тебе нужно от бабы.
СкифПросветленный (25956) 1 месяц назад
чувак, ты всё равно давай свои советы, даже если ты не знаешь что такое прожарка Medium well. И что это не кровь в стейке)
Похожие вопросы