У меня такая проблема, что из за одного видео мне сначало дали теневой бан на 1 день. А через какое-то время (вроде бы 26 июня) я выпустила видео, оно залетело на несколько тыс.просмотров. А на след.день (27 июня), мне пришло уведомление, что мне снова дали теневой бан, но теперь на 10 дней. Через 10 дней: Актива 0. На след.день думала, что актив вернётся и будет всё как обычно. Но сейчас, и уже сентябрь, у меня все также нет актива вообще. Хотя за час (не факт) было больше 999+. Вчера выпустила видео, там 35 просмотров. Вообще мои видео сначала залетали до 700-900 просмотров, но явно не 35. Писала куда только можно, никто не знает что делать. Мне тот аккаунт очень важен. За пол года 19.8к подписчиков и больше 600к лайков (более 200 чел. отписалось). Что делать? Удалить просто так не могу.
Через 10 дней: Актива 0. На след.день думала, что актив вернётся и будет всё как обычно.
Но сейчас, и уже сентябрь, у меня все также нет актива вообще. Хотя за час (не факт) было больше 999+.
Вчера выпустила видео, там 35 просмотров. Вообще мои видео сначала залетали до 700-900 просмотров, но явно не 35.
Писала куда только можно, никто не знает что делать.
Мне тот аккаунт очень важен. За пол года 19.8к подписчиков и больше 600к лайков (более 200 чел. отписалось).
Что делать? Удалить просто так не могу.