Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кто то ходил в 16 на тренировку волейбол, ну типо не стать волейболистом, а просто любитель играть.

Lol Ученик (138), на голосовании 3 недели назад
Мне 16 лет, три года мечтала заниматься волейболом, ну хотя бы не стать волейболистом, а я любитель играть. Вот же момент я хотела сказать бабушке что хочу пойти на тренировку заниматься волейболом, но я побоялась, не бабушку, а просто боюсь вдруг я например не то. Делаю, а все остальное типо «надоедаю я их» или могут над мной смеяться, или могу что то делать неловкое. Может хотя бы вот вам было 16 лет и вы пошли на тренировку, и как вы там? (Простите, если вы вдруг не поняли о чем, я постараюсь вам еще раз объяснить)
Голосование за лучший ответ
Rareny Знаток (327) 1 месяц назад
некорректный вопрос
Как так Ученик (218) 1 месяц назад
Если хочешь, то конечно идти. Естественно, пока учишься будут ошибки и кто-то может смеяться или подшучивать, но чаще всего это быстро забывается. Хорошо было бы попробовать позаниматься волейболом в разных местах и найти для себя комфортный коллектив
жмурик Мастер (1851) 1 месяц назад
Бояться тех, кто приходил на трени и мыслил также? А вдруг засмеют, или неправильно играю. Моментами ошибки бывают, но это поправимо. Я вообще по сути с 5 кл вплоть до Вуза занимаюсь волейболом (просто патамушта я это люблю). Но меня тоже упрекали за недоигрыш и тд. Важно совершенствоваться и бояться нечего. Да и вообще, в волейбольных коллективах не принижают себе подобных - а лишь по дружески будут рофлить. В общем навалил кринжа
Похожие вопросы