Ильнур Мулюков
Ученик
(129),
на голосовании
3 недели назад
На уроке литературы оказывается надо было учить стих. Я слышал это но не видел. Все потому что меня одного не было в группе где есть этот учитель. Она туда скинула все!
Я не знал и спросил друга(лучшего) по парте скинуть мне, он раздал инет и скинул все стихи и мне надо лишь выбрать какую учить. Оказалось он мне скинул все стихи кроме одного...
И этот 1 стих, это самый легкий в 8 строчек(у меня 16)
Я такой говорю спс что помог и учу этот стих, а время то поджимает. Выучил половину спрашивают готов или я? Я говорю подучу еще.Меня смутило то, что остальные рассказывают лишь 1 стих(даже троечники получают 5) изи оценка крч. И тут мой типа друг тоже учит это стихотворения, я ему говорю:
—Ты что мне это дал? Ты не мог дать мне еще один стих он же самый изичный, халявная 5 была бы!!!
Он такой:
—Ну блин сори я начал учить этот стих и я тебе его не дал потому что это будет считаться что ты у меня украл идею и ты предателем будешь. Я в шоке просто 2 раз она спросила готов ли я говорит я уж как то получил выхожу запинаясь еле рассказываю на 3 и сажусь за парту к нему уже злой и грустный. Ору на него то что ему жалко было мне это скинуть и он мне кидает этот стих... ДА ЗАЧЕМ МНЕ СПРАШИВАЕТСЯ ЭТО СТИХ УЖЕ ?
Писец прсото он еще и говорит что надо было учить. Хз я на него позлился и норм общаемся еще, но меня задолбало уже все это мелочь или нет. Крч у нас учитель жесткий завуч с высоким стажем, почти директор
Она меня спрашивает чтобы я исправил оценку я выхожу рассказываю также но чуточку лучше она каждое слово мне подсказывает, я рассказываю половину и получаю на балл выше оценку, я в афиге как учитель которая ставит оценки по заслугам может поставить за этот кошмар 4. Я сажусь и друг который получил свою 5 за стих говорит:
—Ну ВоТ чТо Ты ОбИжАеШьСя, Ты Же ПоЛуЧиЛ 4, это нормально. Я уже не знаю что говорить, и это не все мы короче на этом уроке переходили на 3 этаж в кабинет физики т.к класс заняли. Мы по телефону учили стих и я там телефон забыл. Там парты другие там есть секция для клавиатуры и я там тел оставил и ручку. Говорю ему пошли вместе, но у нас урок геометрии начинался а учителя не было я побежал наверх прошу извинения за то что им срываю урок, беру телефон и сваливаю в класс. А там учитель сидит прошу можно ли войти она спрашивает, нашел ли я телефон? Я говорю да, она говорит садись. Я ж другу говорю какого фига он не пошел со мной хотя уже собирался, а он математичку испугался и остался сидеть в классе, друг прикольный но подстава. Что думаете напишите плиз
Я не знал и спросил друга(лучшего) по парте скинуть мне, он раздал инет и скинул все стихи и мне надо лишь выбрать какую учить. Оказалось он мне скинул все стихи кроме одного...
И этот 1 стих, это самый легкий в 8 строчек(у меня 16)
Я такой говорю спс что помог и учу этот стих, а время то поджимает. Выучил половину спрашивают готов или я? Я говорю подучу еще.Меня смутило то, что остальные рассказывают лишь 1 стих(даже троечники получают 5) изи оценка крч. И тут мой типа друг тоже учит это стихотворения, я ему говорю:
—Ты что мне это дал? Ты не мог дать мне еще один стих он же самый изичный, халявная 5 была бы!!!
Он такой:
—Ну блин сори я начал учить этот стих и я тебе его не дал потому что это будет считаться что ты у меня украл идею и ты предателем будешь. Я в шоке просто 2 раз она спросила готов ли я говорит я уж как то получил выхожу запинаясь еле рассказываю на 3 и сажусь за парту к нему уже злой и грустный. Ору на него то что ему жалко было мне это скинуть и он мне кидает этот стих... ДА ЗАЧЕМ МНЕ СПРАШИВАЕТСЯ ЭТО СТИХ УЖЕ ?
Писец прсото он еще и говорит что надо было учить. Хз я на него позлился и норм общаемся еще, но меня задолбало уже все это мелочь или нет. Крч у нас учитель жесткий завуч с высоким стажем, почти директор
Она меня спрашивает чтобы я исправил оценку я выхожу рассказываю также но чуточку лучше она каждое слово мне подсказывает, я рассказываю половину и получаю на балл выше оценку, я в афиге как учитель которая ставит оценки по заслугам может поставить за этот кошмар 4. Я сажусь и друг который получил свою 5 за стих говорит:
—Ну ВоТ чТо Ты ОбИжАеШьСя, Ты Же ПоЛуЧиЛ 4, это нормально. Я уже не знаю что говорить, и это не все мы короче на этом уроке переходили на 3 этаж в кабинет физики т.к класс заняли. Мы по телефону учили стих и я там телефон забыл. Там парты другие там есть секция для клавиатуры и я там тел оставил и ручку. Говорю ему пошли вместе, но у нас урок геометрии начинался а учителя не было я побежал наверх прошу извинения за то что им срываю урок, беру телефон и сваливаю в класс. А там учитель сидит прошу можно ли войти она спрашивает, нашел ли я телефон?
Я говорю да, она говорит садись. Я ж другу говорю какого фига он не пошел со мной хотя уже собирался, а он математичку испугался и остался сидеть в классе, друг прикольный но подстава. Что думаете напишите плиз