Top.Mail.Ru
Ответы

Болезнь желудка(боли и рези)

Здравствуйте! Моя жизнь сопровождается каждодневным стрессом. Еще люблю очень кушать овсянку. Кушал её каждое утро на протяжении недели и в один момент после нее начал болеть желудок… Прочитал в интернете, что она может провоцировать гастрит. 11.07.24 по ФГДС был выявлен гастрит с повышенной кислотность, рефлюкс-эзофагит 1ст, недостаточность кардии. В августе вылечился. И вот сейчас опять кажись сорвал желудок. Пью фосфалюгель(раньше помогал, а теперь от него еще сильнее болит желудок), тримедат не помогает. Что можно пить? Как лечиться?(еще пил раньше нольпазу, денол). Хеликобактер по последней ФГДС 11.07.24 отсутствовал Сколько сидеть на диете? Есть ли какие-то транквилизаторы, разрешенные при болезнях ЖКТ?
Не хочу делать опять ФГДС, обычно раз в год обостряется желудок. Что можно предпринять? Заранее спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
8мес

Когда то мне гастроэнтеролог прописал де-нол и омепразол. Но у меня была язва. Мне помогло

Искусственный Интеллект
8мес

попробуй заваривать ЧАГУ и пить. И да....повышенной кислотности не бывает, бывает пониженная кислотность. А при пониженной кислотности, превратники желудка не закрываются и желчь может забрасываться в желудок, кроме того, в пониженной концентрации желудочного сока, паразиты не разрушаются именно они являются причиной язв