Ελενη
Искусственный Интеллект
(198053)
1 месяц назад
На сколько я знаю батарейка KORCHIP SM3R3703T01U отвечает за сохранение времени и последних настроек.А так-аппарат древний,ему производитель отводит 7 лет жизни.
Валентин ЧернышенкоЗнаток (451)
1 месяц назад
Да, я тоже думаю эта батарейка предназначена для этих задач.
Согласен, агрегат старый что ппц, но жаль мне его выбрасывать, хочу довести дело до конца, а потом может и продам его не дорого доброму человеку ;DDDD
Денис
Гуру
(3769)
1 месяц назад
Фотоаппарат может не делать кадр если освещённости не достаточно, он пытается зарядить фотовспышку и пока не зарядит он не будет фотографировать.
Возможно проблема со вспышкой, он допустим не может её зарядить.
Попробуйте в настройках отключить вспышку.
Или попробуйте фотографировать при ярком дневном свете.
Аккум скорее всего не причём, если фотик включился, он должен работать.
Флешку форматировал, она исправна, на всякий случай ставил заведомо рабочую история таже самая.
Единственное что меня смущает, может кто знает. Влияет ли аккумулятор на работоспособность, может из-за того что акум уже почти труп он и не хочет фотать? Я пытался от сети фоткать ничего не поменялось.
Разобрал его, достал плату, на ней есть батарейка KORCHIP SM3R3703T01U - проверил, она дохлая почти в 0. Может она как-то влияет на этот процесс?
После того как собрал фотоаппарат обратно но уже без батарейки, ничего не поменялось. Кнопка затвора 100% целая, объектив работает корректно, но бляха не пойму что ему не нравится.
Сбрасывал настройки до заводских, не помогло. Вообщем подскажите кто знает или сталкивался с подобной ситуацией.
Также при попытки сфотографировать, иконка фокуса загорается красным, но фокусировка успешная это видно по зеленому квадратику.