Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда точно нужно сходить в Казани?

Мария Ученик (48), закрыт 1 неделю назад
Куда сходить в Казани туристу. Какие интересные, красивые, и оздоровительные лучшие места посетить? Подскажите названия.
Лучший ответ
Остальные ответы
Кристина Щеглова Знаток (364) 1 месяц назад
Кремль, Цирк (он очень красивый у них), Набережная
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (139841) 1 месяц назад
Аквапарк "Аквазаврия". "Ривьера" отстой полный.
По всем остальным местам туристов возят массово, одинаково.
Что тебя интересует - то и выбирай. Сначала обзорную экскурсию, а там уж на своё усмотрение.
alafira Искусственный Интеллект (219734) 1 месяц назад
Ну что-то напишу. Могу расписать свой маршрут на 3 дня. А что будет интересно вам то и выберете.
  1. Я начала с ул. Баумана можно подняться на колокольню, сфоткаться с казанским котом и дойти до Кремля, посмотреть сам Кремль и тамошние музеи, и обязательно прогуляться по набережной естестно посмотреть дворец Земледелия и обратно можно заглянуть в музей Казанской иконы, в Казанский собор и не пройти мимо Петропавловского собора, очень он необычный напоминает чем-то Собор Василия Блаженного в Кремле в Москве. Есть еще такая городская панорама Казань в миниатюре. Потом можно прогуляться в парке Черное озеро.
  2. Ул. Красная и ул. Карла Маркса это старинные улицы Казани, можно дойти до музей изобразительных искусств и музей Шаляпина, Казанский университет, и можно пройти по улице Петербургской до здания театра Экият (перед театром площадь, мне очень понравилась и чуть дальше пройти сквер со старинными трамваями), и рядом будет национальная татарская деревня Туган Авалым. Обязательно!! прогуляться по набережной озера Кабан, одно из самых красивых мест в Казани и не только.
  3. Если перейти на другую сторону через Булак то будет ул. Габдуллы Тукая, такой кусочек старой Казани Татарская слобода, там и мечети и музей чая, очень рекомендую прогуляться. И можно прогуляться и по Булаку, тоже красиво. Из того, что еще не написала, парк Горького (мне не очень) парк Тысячелетия.
  4. Этооооочень далеко не все, что можно посмотреть в Казани.
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (139841) 1 месяц назад
Улица, видимо, Большая Красная. Есть ещё Малая Красная.
Музей Шаляпина это, видимо, музей Горького?
Алекс Берег Оракул (51735) 1 месяц назад
Голубые озёра
Бидон ЕнотовИскусственный Интеллект (139841) 1 месяц назад
Как тебе добраться и что там делать?
Nik Искусственный Интеллект (255659) 1 месяц назад
Театр кукол «Экият»
Татарскую деревню «Туган Авылым»
Набережную озера Кабан
Татарский театр имени Галиаскара Камала
Старо-Татарскую слободу
Улицу Баумана
Казанский кремль и Кул-Шариф
Национальный музей Республики Татарстан
Кремлевскую набережную
zalex Искусственный Интеллект (269783) 1 месяц назад
Разумеется туда, куда лично Вам интересно будет.
Вкусы и предпочтения у всех, знаете ли, разные...
Обычно люди начинают с того, что знакомятся с уже существующими путеводителями, которых даже в инете - пруд пруди. Думаю, любого из них будет достаточно, чтобы определиться с начальным перечне интересных для Вас мест. Ну, а коррективы уже на месте внести можно будет.
Dbnz Xt[jdcrbq Знаток (414) 1 месяц назад
Кремль. Авиационный институт.
Похожие вопросы