Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плачу из за учебы

кто-та ? Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Всем здравствуйте! У меня появились проблемы в учебе. Из за того что я заболела я пропустила много школьных дней из за чего начала отставать от тем по математике. Математика мой любимый урок и вообще важный для меня в будущем, поэтому если я не понимаю тему (что у меня не бывает так часто) я могу просто истерить, что случилось как раз на данный момент. Я ужасно хочу плакать, хочется кричать и успокоится не могу из за этой проблемы. Так ещё и в добавок у меня в семье личные проблемы (и контрольная которая будет завтра) и расстраивать маму оценками не хочется, поэтому сказать о таком не могу. Мне всегда кажется что при таких ситуациях она в секрет от меня плачет. Подскажите пожалуйста что мне делать в таком случае и вообще стоит ли тратить столько времени, слез и нервов из за математики и вообще учебы?
Голосование за лучший ответ
Самп Самповский Знаток (321) 1 месяц назад
заболела восполением хитрости
Асхаб Тамаев Гуру (4222) 1 месяц назад
Восполение психическое
Кона-тян Мастер (1019) 1 месяц назад
Не зацикливайся так на этом
томас сомас Ученик (162) 1 месяц назад
Во время болезни надо всегда учить все что было заданно, нечего перепишешь
Red Профи (668) 1 месяц назад
Нужно хорошо подготовиться к вашей контрольной работе, учите правила в вашем учебнике математики и действуйте спокойно, старайтесь не торопиться, главное успокойтесь, съешьте что-нибудь вкусное, чтобы успокоится, или займитесь любимым делом
Сергей Кузнецов Оракул (54540) 1 месяц назад
Ты пропустила из за болезни. А пробовала подойти к учителю и поговорить? Попросить его помочь тебе нагнать программу. А слезами и истериками не поможешь, а сделаешь только хуже себе.
Роман Андрусяк Профи (783) 1 месяц назад
Вот рекомендации:
1) Не болей, а если начинаешь, то прими какое-нибудь лекарство типа Амексина (если боль в горле, то болезнь может и не начаться, если принять перед сном)
2) Не пропускай д/з, если трудно будет наверстать.
3) Если пропустил и не наверстал, то найми репетиторов, а если денег нету "лишних", то подходи к учителям по утрам до 1 урока и проси разобрать.
Если ничего не помогло, то удачи.
Пионер Знаток (323) 1 месяц назад
Депрессия
— Это одно из самых распространенных психических нарушений, и оно уже много лет на первом месте в рейтинге «модных» расстройств, — говорит Ирина Коробкова. — Это уникальное состояние, поскольку оно влияет на наши чувства, мысли, поведение, физическое состояние, интеллектуальные способности, восприятие себя, окружающей действительности и собственных перспектив.

Особенность депрессии

Ключевые проявления депрессии — это стойко сниженное настроение и утрата способности испытывать положительные эмоции. Человека в депрессии буквально невозможно хотя бы на время отвлечь от тягостных переживаний. У пациента нарушен обмен ряда нейромедиаторов в головном мозге.

Депрессия очень часто принимает хроническое течение и так или иначе беспокоит человека на протяжении всей жизни, в разы повышает риск серьезных сердечно-сосудистых заболеваний и суицида, то есть от депрессии буквально можно умереть. При депрессии очень часто есть наследственная отягощённость.

Просто плохое настроение, реакция горя, эмоциональное выгорание — все это не является депрессией, хоть и имеет некоторые схожие с ней проявления.

Вот не хапни
Похожие вопросы