Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оцените данную ситуацию?

Гладиатор Ученик (6), закрыт 7 месяцев назад
Пару часов назад в Крд на моих глазах в 10 метрах произошло. Летит самокатчик с огромной скорости, передо мной бетонный забор, ограждает какое-то здание, что за углом не видно. Самокатчик летит, обгоняет меня и прям на углу сбивает людей. Сбил людей из южных регионов. Прям в 10 метрах от меня все было.

Они начали его нахлобучивать. Не сильно, так, чисто физически унизить как я понял, один даст ему подзатыльник, второй, на последок пинков надавали, обматерили. А тот просил извинения напуганным голосом.

Лично я считаю, что самокатчик получил по заслугам. Но как только он опять залез на него, опять как угорелый помчался.

Вы как оцените это?
Дополнен 7 месяцев назад
Меня тоже чуть не сбили пару раз возле выхода из угла, где ничего не видно, но мне фартануло оба раза.
Лучший ответ
D Просветленный (26320) 7 месяцев назад
Законодательно нужно разрешить жертве мочить самокатчика. От сильной боль , всегда есть потребность наказать самокатчика. а самокатчик виновен. Если темно, да ты что делаешь.
Остальные ответы
Страж Империи Просветленный (24067) 7 месяцев назад
Сбил людей из южных регионов... Негров что ли?
ГладиаторУченик (6) 7 месяцев назад
Кавказ
Страж Империи Просветленный (24067) Кошачий-маркетолог, гавгаз? Собак что ли?
Андрей Искусственный Интеллект (485101) 7 месяцев назад
Да уж. Не фиг без Калаша ездить. Если был бы Калаш у него, то у него бы южане просили прощение, мол извини не там ходили.
ГладиаторУченик (6) 7 месяцев назад
Тебя собьет или твоего ребенка, потом будешь шутки шутить.
Андрей Искусственный Интеллект (485101) Кошачий-маркетолог, А ты стреляй с ходу. По колёсам, что б на тебя не наехали.
Добрий вечір Просветленный (36282) 7 месяцев назад
надо на Урале ездить, тогда бы не унизили
Похожие вопросы