Пару часов назад в Крд на моих глазах в 10 метрах произошло. Летит самокатчик с огромной скорости, передо мной бетонный забор, ограждает какое-то здание, что за углом не видно. Самокатчик летит, обгоняет меня и прям на углу сбивает людей. Сбил людей из южных регионов. Прям в 10 метрах от меня все было.
Они начали его нахлобучивать. Не сильно, так, чисто физически унизить как я понял, один даст ему подзатыльник, второй, на последок пинков надавали, обматерили. А тот просил извинения напуганным голосом.
Лично я считаю, что самокатчик получил по заслугам. Но как только он опять залез на него, опять как угорелый помчался.
Вы как оцените это?
Дополнен 7 месяцев назад
Меня тоже чуть не сбили пару раз возле выхода из угла, где ничего не видно, но мне фартануло оба раза.
Законодательно нужно разрешить жертве мочить самокатчика. От сильной боль , всегда есть потребность наказать самокатчика. а самокатчик виновен. Если темно, да ты что делаешь.
Они начали его нахлобучивать. Не сильно, так, чисто физически унизить как я понял, один даст ему подзатыльник, второй, на последок пинков надавали, обматерили. А тот просил извинения напуганным голосом.
Лично я считаю, что самокатчик получил по заслугам. Но как только он опять залез на него, опять как угорелый помчался.
Вы как оцените это?