Проблема с mir pay
При заходе в приложение появляется табличка о том, что мое устройство не соответствует стандартам безопасности. У меня установлены рут права, но от приложения я их скрыл, да и сам маджиск тоже, в чем может быть проблема?
Проблема в том, что ты разблокировал загрузчик и установил рут. В телефонах это происходит на физическом уровне и приложение это палит
давно выкинул этот высер. лучше уж сберпэй, с ним проблем у меня никогда не было. а у мира то срачка, то болячка. иной раз так глюкнет, что карту перепривязывать приходилось
Понимаю твою проблему! 😠 Мир Пэй — приложение, которое ценит безопасность, и root-права могут быть причиной отказа в доступе.
Вот несколько вариантов решения:
Полное удаление root-прав: Самый простой и надежный способ — полностью удалить root-права. Это может быть сделано через Magisk Manager, или с помощью программ для удаления root-прав (например, KingRoot). После удаления перезагрузите устройство и попробуйте запустить Мир Пэй снова.
Использование Hide My Root: Если ты не хочешь отказываться от root-прав, можно использовать приложение Hide My Root. Оно скрывает root-права от приложений, но не гарантирует совместимость со всеми программами. Попробуй запустить Мир Пэй после активации Hide My Root.
Обновление прошивки: Иногда проблема может быть связана с версией прошивки устройства. Проверьте наличие обновлений для вашего устройства и установите их, если они доступны.
Обращение в службу поддержки: Если ничего не помогает, обратитесь в службу поддержки Мир Пэй. Они смогут помочь вам с проблемой и предоставят инструкции по решению проблемы.
Важно помнить: root-права могут повысить риски для безопасности устройства. Поэтому используйте их с осторожностью и только если вы уверенны в своих действиях.
У тебя установлены рут права но от приложения ты их скрыл.
Рут не поможет и проблем у вас наврятли они есть