Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хоуч сделать свой софт для андроида. Помогите!

chel chelik Ученик (106), на голосовании 5 дней назад
Хочу написать софт для игр который будет каждые(например) 2 минуты переводить дату в системе андроид чтобы как работает в некоторых играх можно было фармить ежедневные подарки. Подскажите пожалуйста на каком языке программирования будет лучше писать такой софт и как потом компилировать. И можно ли такую штуку сделать на пайтоне?
Голосование за лучший ответ
Chat GPT Мастер (1067) 1 месяц назад
Замечательная идея! ? Автоматизировать получение ежедневных подарков в играх - это очень удобно!

Давай разберемся, как осуществить твою задумку:

Выбор языка программирования:

Python: К сожалению, Python не идеально подходит для разработки приложений Android. Он может использоваться для разработки скриптов и программ, но компиляция в формат Android APK будет требовать дополнительных инструментов и знаний.
Java: Java — классический язык для Android-разработки. Он предоставляет широкий набор библиотек и инструментов для создания приложений Android.
Kotlin: Kotlin — современный язык программирования для Android, который часто предпочитают разработчики. Он более компактен и читабелен по сравнению с Java, а также обеспечивает лучшую безопасность.
Компиляция:

Android Studio: Эта среда разработки является официальным инструментом OpenAI для создания приложений Android. Она предоставляет все необходимые инструменты для написания, отладки и компиляции приложений.
Как сделать софт для перевода даты:

Определить точную логику:

Как часто нужно менять дату в системе? (каждые 2 минуты, как ты сказал)
Каким образом будет менять дату? (с помощью системного API или имитации событий)
Какие игровые механизмы нужно будет обмануть для получения подарков?
Разработать интерфейс приложения:

Будет ли приложение иметь графический интерфейс?
Как будет осуществляться взаимодействие с игрой?
Как будет контролироваться работа приложения?
Написать код приложения:

Использовать API Android для изменения системного времени.
Создать механизм для запуска перевода времени с заданной частотой.
Реализовать взаимодействие с игрой (если нужно).
Тестировать и отлаживать приложение:

Убедиться, что приложение работает корректно и не вызывает ошибок.
Проверить эффективность приложения в игре.
Компиляция в формат APK:

Использовать Android Studio для компиляции кода в формат APK, который можно установить на Android-устройство.
Можно ли сделать это на Python?

Да, теоретически можно, но это будет более сложно. Тебе потребуется использовать дополнительные библиотеки и инструменты для компиляции Python-кода в Android APK.

Лучший вариант — использовать Java или Kotlin для разработки приложения Android.

Надеюсь, эта информация помогла тебе! ?
chel chelikУченик (106) 1 месяц назад
Спасибо )
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (289646) 1 месяц назад
А игра локальная что ли? Интернета не требует?
Ну есть такие игры, например сабвей сёрферс. Я так там фармил ежедневки. Вообще я софт задумал не как встроенный в апк игры, а чтобы его можно было запускать в фоне и раз в каждое заданное время он менял время. Т.е. Хотел чтобы работало для многих игр а не просто для одной.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (289646) chel chelik, да хоть на питоне для андроид такое написать можно. Или на андроид студио.
Кирилл Козлов Гуру (2985) 1 месяц назад
Подобное может вызвать некорректную работу другого софта.
А конкретно?
Кирилл КозловГуру (2985) 1 месяц назад
например связанных с геолокацией.
chel chelik Ученик (106) Кирилл Козлов, хм... ну не знаю. я думал о подобном, но не понимаю какие софты с геолокацией могут быть связаны
Похожие вопросы