Голосование за лучший ответ
имя фамилия
Оракул
(75486)
2 месяца назад
Повесился на трубе отопления. Его тело быстро разложилось из-за высокой температуры комнаты. Я всегда говорил - чаще смотрите фильмы, а не читайте, чтобы быть эрудированнее. Я об этом узнал из кино на телеканале "Культура".
Дмитрий есенинУченик (209)
2 месяца назад
Ну судя по фото смерти он не мог повеситься так как рука у весильников ложится по швам а у него рука застыла не в естественной позе
Vadim Egorov
Мыслитель
(5783)
2 месяца назад
Сергей Есенин умер 28 декабря 1925 года в Ленинграде (сейчас Санкт-Петербург), и его смерть до сих пор вызывает споры. Официальной версией является самоубийство, по данным следствия, поэт повесился на трубе отопления в гостинице "Англетер". Однако некоторые исследователи и биографы сомневаются в этой версии и считают, что Есенина могли убить.
Сомнения появились из-за ряда обстоятельств. Например, друзья поэта утверждали, что в последнее время он не выглядел склонным к суициду. Также высказываются подозрения из-за следов на его теле, которые могли быть результатом драки или насильственных действий. Кроме того, в 1920-е годы активно распространялись слухи о том, что за смертью поэта могли стоять политические мотивы и спецслужбы.
Таким образом, до сих пор существуют две основные версии: самоубийство и убийство. Однако точных доказательств, подтверждающих какую-либо из них, не найдено, и вопрос остаётся предметом дискуссий.
Алексаℋдр
Просветленный
(21456)
2 месяца назад
Умер насмерть. А мне его стихи нравятся
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, б*ядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы др*чим?
Нет! Других е*ём!
Вы, любители песенных блох,
Не хотите ль пососать у мерина?
Сергей Шепелев
Мудрец
(15821)
2 месяца назад
— Ну... я считаю, что он умер очень... больно. Считаю, что он мучился своей смертью... жаль конечно этого добряка. Конечно он для детей не писал, ну пару книжек конечно написал для детей. Всё ровно жалко его, хороший был человек.