Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, у меня есть вопрос странный я б сказал

tt.Mafioznika Новичок (0), на голосовании 3 недели назад
У меня есть 4000 заказал себе жилетку на вб а она стоит 2732 стоит забирать я просто хочу себе оставить деньги на абонемент в качалку одноразовый стоит 1000 рублей только вот проблема забирать жилетку или все же не брать вот как воспользоваться балансом?
Голосование за лучший ответ
Vadim Egorov Мыслитель (5765) 1 месяц назад
Решение зависит от того, что для вас важнее на данный момент — покупка жилетки или посещение тренажерного зала. Давайте попробуем подойти к этому рационально:

1. **Жилетку забирать**:
- Если эта жилетка действительно вам нужна (например, для сезона или каких-то конкретных мероприятий), и вы планировали её уже давно, возможно, стоит её забрать.
- После покупки у вас останется 1268 рублей, и возможно, вам удастся найти какие-то предложения по абонементам на фитнес на одну тренировку дешевле или накопить немного денег позже.

2. **Отказаться от жилетки**:
- Если тренажерный зал на данном этапе приоритетнее для вас, то возможно, стоит отказаться от жилетки. Таким образом, вы сможете полностью оплатить абонемент и еще немного останется на другие нужды.
- Также можно поискать более бюджетный вариант жилетки, если эта покупка не так срочна.

Выбор стоит за вами, но постарайтесь подумать, что принесет больше пользы или удовольствия в данный момент.
Колонист Просветленный (22224) 1 месяц назад
Так абонемент одноразовый, а жилетку будешь носить пока можешь, да и нафига тебе качалка если есть жилетка. Жилетку все видят, а одноразовую качалку никто
mescalero Просветленный (31726) 1 месяц назад
Самое главное - это здоровье. Жилетки приходя и уходят. Здоровье - только уходит
Похожие вопросы