Что делать если нету ни друзей, ни подруг, и никто вообще меня не понимает?
Jgy Iydys
Профи
(752),
на голосовании
3 недели назад
Была ток подруга (потом и девушк), дружили пару месяцев, потом я сказал что она оч прикольная, с ней весело и тд. Она сказала что была бы не против отношений, потому что ей тоже со мной весело и мы буквально сутками общались. Мы с ней не ссорились и по сей день, но она последнее время то веселая то грустная, и написала 2 дня назад что хочет прекратить со мной общаться на пару дней и лучше нам остаться друзьями. Она досихпор ничего не написала и не читала что я ей написал... Кто нибудь знает как находить друзей если я не шарю за мемы особо ( не сижу в соц сетях долго), стесняюсь знакомств, но пишу часто первым? (Я 8 класс, 14 лет, город Мск крму надо взвххв)
Мы с ней не ссорились и по сей день, но она последнее время то веселая то грустная, и написала 2 дня назад что хочет прекратить со мной общаться на пару дней и лучше нам остаться друзьями. Она досихпор ничего не написала и не читала что я ей написал...
Кто нибудь знает как находить друзей если я не шарю за мемы особо ( не сижу в соц сетях долго), стесняюсь знакомств, но пишу часто первым?
(Я 8 класс, 14 лет, город Мск крму надо взвххв)